2 страховых случая, согласование выплаты и ремонт авто в срок
В июне месяце купила в Рольфе машину HYUNDAI IX 35, часть средств взяла в кредит и соот-но оформила КАСКО (Премиум-кредит АС22260983 от 18/06/2012).
По настоящее время были 2 страховых случая, один по моей вине-наезд на препятствие, второй- воры сняли с машины левое зеркало заднего вида и вырвали стеклоочиститель.
Обращалась по данным случаям не в страховую компанию, а в автосалон Рольф в Химках, где есть удаленное урегулирование убытков. Порядка 8 дней ждала справки из полиции, из ГИБДД выдали через пару дней. После подачи полного пакета документов сотруднику в автосалоне, страховая в обоих случаях дала согласование на ремонт через 2 недели, неделя на заказ зап частей и пару дней на ремонт.
Работой страховой довольна, единственный минус, что ездить без зеркала 3 недели очень сложно, тем более что за рулем я недавно, поэтому машина стояла на стоянке пока не пришел ответ из страховой компании.
В данном случае на следующий год менять страховую пока не вижу смысла.
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
2 страховых случая, согласование выплаты и ремонт авто в срок
В данном случае на следующий год менять страховую пока не вижу смысла.