Издевательство

Хочу внести изменения в полис но почему то страховая компания заблокировала доступ ко внесению изменений. С чем это связано? Номер полиса 0141629707. Админ зачитай оценку

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные.
Мы ранее просили предоставить Вас информацию на указанный адрес электронной почты. На данный адрес она не направлялась.
Водитель был успешно добавлен в полис 28.12.2020, но изменения не оплачены.
Дополнительно поясним, что при оформлении полиса ХХХ0141629707 был ошибочно применен коэффициент территории. Для Вашего адреса корректным значением является 0,73, тогда как при оформлении полиса в расчёте использовалось значение 0,64. При внесении изменений указанная ошибка была исправлена, выставлена доплата.
Соответственно сумма доплаты рассчитана корректно.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для оперативного внесения изменений Вы можете обратиться в филиал компании.
    Для решения вопроса дистанционно просим предоставить:
    — скан/фото паспорта (первая страница и страница с пропиской);
    — скан/фото СТС.
    Информацию Вы можете направить на на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/67734».

• Ислам (гость)

Да все данные направил, но результата нет

• Квятковский Денис Алексеевич

Писем с указанной темой не поступало. Просим указать адрес почты, с которой Вы направляли письмо.

• Ислам (гость)

К сожалению Денис Квятковский предоставил ложную информацию, так все данные были предоставлены посредством ватсап. Попробовал внести изменения и дописать водителя мне выставляет счет 832 рубля, хоя я не понял за что. И вот решил проверить. И удивился. сотрудники альфастрахование специально внесли неверный адрес и тем у меня увеличился КТ, хотя я повторно направлял скан копию паспорта лицевую сторону и прописку. У меня вопрос к Денису Квятковскому вы проводите хоть какие либо тренинги или собеседование с вашими работниками или специально набираете таких тупых сотрудников и это такая политика компании, чтоб наживаться на простых людях

• Ислам (гость)

За что я должен доплачивать если страховая премия оплачена по максимальному тарифу, квс 1.93

• Ислам (гость)

Вместо того чтоб признать сою ошибку Денис еще больше соврал. У меня коэффициент 0.64, но после того как я направил скан копию паспорта он превратился в 0.73, не знаю куда ваши сотрудники смотрят

• Ислам (гость)

Жалоба в ЦБ уже направлена так как Альфастрахование в целях личного обогащения незаконно повышает коэффициенты территории и граждане которые не разбираются переплачивают деньги. в скриншоте переписка с ватсап

Вот паспорт

• Ислам (гость)

У меня вопрос е к админу данного сайта, почему оценка не выставлена или такие оценки Альфе не выставляются?

• Ислам (гость)

А почему стоит проверяется? Считаю все очевидно

• Ислам (гость)

Считаю Альфа нашла способ нагреться. Сперва отказ, потом меняют адрес, и повышение КТ и доплата. И ни о чем не подозревающие граждане платят им свои кровные. Нормальный развод на бабки.

• Квятковский Денис Алексеевич

Запрошенный ранее скан/фото СТС не был предоставлен. Просим направить его на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/67734».

• Ислам (гость)

Я направлял все данные уже посредством ватсап. Направил жалобу в ЦБ. Так же будет подана обращение в прокуратуру, так данное действие считаю мошенничеством. Так как в данных, требуемых вами, содержатся мои персональные данные, я не могу заявить о своем несогласии на передачу данных третьим лицам. И поэтому я отказываюсь направлять свои данные таким образом. Сделайте возможность прикрепить в личном кабинете, как во всех нормальных страховых компаниях

• Альфа (гость)

После обращения в ЦБ страховая компания направила письмо, о том что мой КБМ исправлен, хотя в кбм у меня не было ошибки и теперь требуют посетить офис для получения обратно украденных ими денег. Так же в полисе еще стоит кт о.73, хотя мой кт 0.64, не получилось к сожалению на этот раз нагреться у компании.

• Ислам (гость)

Так же на полисе указана страховая премия 0руб. Прошу исправить данную ошибку и выслать полис с верной страховой премией, так как из за этого у меня возникают проблемы при проверке полиса сотрудниками правоохранительных органов

• Ислам (гость)

Страховая компания рассылает спам день доброты. Вы лучше верните денежные средства которые вы своровали при внесении изменений

• Ислам (гость)

Получил ответ от ЦБ. Страховая компания наотрез отказывалась перечислять денежные средства посредством почтового перевода, требовали посетить офис. Чтоб забрать 830 руб я должен на дорогу потратить 2т. После обращения в ЦБ Роспотребнадзор, страховая компания решила вернуть денежные средства посредством почтового перевода. Так как деньги еще не поступили, направил повторное обращение.

• Ислам (гость)

Так же страховая после обращения в ЦБ выслала мне полис, с верной страховой премией. Неужели нельзя это было сделать без обращения в ЦБ

• Ислам (гость)

И почему моя оценка не засчитана? Или это сайт страховой компании Альфастрахование?

• Ислам (гость)

Админ почему моя оценка не засчитана?

• Ислам (гость)

Оказываются могут почтовым переводом если захотеть. Т

• Ислам (гость)

Скажите пожалуйста моя оценка будет засчитана?