Здравствуйте 23 декабря 2020 года я оформляла полис осаго через сайт сравни ру, номер полиса ХХХ № 0152334686 оплата первый раз не прошла, я снова отправила на оформление, пришёл SMS код подтверждения от Банка ТОЧКА и ко мне на почту rztuno@mail.ru пришел второй полиса ОСАГО.
я в этот же день 23 декабря 2020 перезвонила в офис Тинькофф страхование с просьбой отменить полис номер ХХХ № 0152334686 и вернуть мне деньги, м не обещали решить этот вопрос течении двух дней, в субботу 26 декабря 2020 я звонила в офис мне сказали вопрос решится через 5 дней. Я прошу оперативно решить вопрос возврата денег сумме 14495 руб ,08 копеек Б Анна Валерьевна
Номер карты 5140170289973258
Легко дозвониться
Только обещания, отсутствие решения вопроса
28.12.2020
Приветствуем.
Мы решили ваш вопрос по расторжению второго полиса ОСАГО. Мы направили вам еще 25 декабря соглашение о расторжении договора на вашу электронную почту. Подписанного соглашения от вас пока не получили. Пожалуйста, направьте нам фото заполненного соглашения, после этого договор расторгнем, деньги за полис вернем.
Не решен вопрос
Номер карты 5140170289973258