Для уточнения информации, укажите, пожалуйста, ФИО страхователя.
Подтверждаем, что ваше обращение на расторжение было получено 28.12.2020г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней, включая проверку документов. По результатам вам поступит смс-уведомление. Пожалуйста, ожидайте.
К сожалению, у нас отсутствует информация о договоре и по этой причине был направлен запрос в банк для его подтверждения.
Согласно договору страхования срок рассмотрения обращения составляет до 7 рабочих дней, стандартный срок рассмотрения не нарушен. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.
Здравствуйте. Как долго ждать подтверждения из банка? Скоро месяц пройдёт как договор заключил.
Для уточнения информации по вашему вопросу нам потребуется время. Пожалуйста, ожидайте ответа.
Здравствуйте. У вас появилась информация по моему договору?
На данный момент мы ожидаем подтверждения о заключении договора страхования из банка. Для уточнения информации нам потребуется дополнительное время. Пожалуйста, ожидайте ответа.
Информация по заключению договора была нами получена. Денежные средства переданы на оплату. В течение 5 рабочих дней рекомендуем ожидать перевод.
Возврат страховки
Здравствуйте. При покупке автомобиля банком был оформлен договор страхования. Кредит закрыл досрочно. Хочу расторгнуть договор страхования. Заявление на сайте отправил. Уточните, все ли верно отправил?
Номер договора ГК+20680 от 17.12.20