Евгений, здравствуйте!
Уточним информацию и после проверки вернемся к Вам с ответом.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сегодня — 12 мая, ситуация так и не изменилась?
Россгосстрасы, а что у вас с кодами трансдекра? До сих пор не даёте людям ОСАГО купить. Жадность обуяла что ли?
27.08.2021 Ситуация так и не решена, проблема наблюдается у многих онлайн страховых
Такая же проблема. И что делать? Ехать в главный офис за бумажкой?! Я думаю у них тоже самое будет
Обновления — это все отговорка. Обновление устанавливается уже давно и будет устанавливатьься вечно. Происходит простой отброс неугодных коиентов под благовидным предлогом.
Добрый день! Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
Если вы даже правильно выберите модификацию своего авто в «Трансдекре», то её некуда вписывать, нет графы. Это сговор страховых под руководством РСА. Просто издевательство над автовладельцами, зная что мы некуда не денемся, обязаловка ОСАГО. В свете последних разъяснений Верховного суда статьи о моральном вреде, надо подавать на страховые в суд и требовать возмещение морального вреда за ограничение и не возможность пользования своей собственностью.
Согласен с Вами. Причем уже 2023 год на дворе, точно с такой же формулировкой не дает пролонгировать страховку. Причем предыдущие 5 лет все совпадало
19 декабря, а проблема все та же на том же месте. Страховая Росгострах.
А где этот справочник трансдека? Это что секретный документ? Обленились, зажирели, деньги готов заплатить!!! за полис отфутболивают все, без полиса что ли ездить?
Попробуйте в поле «Марка-модель (текст)» после марки-модели через пробел поставить B (Категорию ТС). Вот так чтобы было например «NISSAN ALMERA B» (без кавычек естественно). У меня была точно такая же ошибка. Дописал B и всё прошло. Полис оформился
Тоже все получилось у ВАЗ 2115, а вот с калиной такое не проходит, к сожалению
Спасибо, огромное!!! HONDA FREED 2010. Думал уже в офис идти, но есть добрые люди. Главное букву «В» в русской раскладке вводите, на английском не принимает. Получилось HONDA FREED В.
Спасибо!!! получилось!
Спасибо, дружище, респект и уважуха. Правда, в бумажке теперь написано Nissan R'Nessa B вместо Nissan R'Nessa, но это мелочи.
Привет. Реально сработало. Даже с прямым доступом в страховую!
Это какое то издевательство. Платим деньги, а они отфутболивают. уже неделю не могу оформить полис. Что делать? Россгосстрасы, а что у вас с кодами трансдекра?
Попробуйте, как подсказал выше ВАСЯ(гость). Я сделала и все получилось!
Я просто перевыбрала марку и модель машины заново и все прошло, ничего не надо было добавлять.
Зарина, спасибо! Я сделала то же самое, всё получилось! А вот с буквой В почему-то нет…
если ты не понимаешь как оформить сам, обратись к агенту, он поможет
для каждой тс предусмотрена модификация и в трансдекра она прописана, учи справочник тогда уж
Зачем эта реклама агентов? Сервис предполагает самостоятельное оформление полиса, без агентов и должен работать с ориентацией на клиентов, но видимо есть причины на это… Например кормить агентов, иначе зачем они вообще нужны?
не могу офрмить полис Осаго, выпадает ошибка «Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Трансдекра)», добавила букву В (англ), ниче не помогло, кто -то смог решить этот вопрос? помогите пж)
Теперь они мне прислали вот это: КОШМАР ПРОСТО, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО А НЕ ОСАГО Мы заметили подозрительную активность в Вашем личном кабинете, которая потенциально создает угрозу бесперебойности и непрерывности функционирования официального сайта САО «РЕСО-Гарантия» и его информационной системы. Попробуйте повторить попытку позднее.
Тоже возникла ошибка при оформлении полиса в РЕСО «Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
ПОМОГЛО исправление в поле «Марка-модель (текст)» написать точь-в-точь прописными и строчными буквами как в Эл птс. марка была написана строчными в документе, оттуда и ошибка выскакивала.
Дописывание буквы B не помогало.
Нашла модификацию в гугле по номеру VIN, скопировала и дописала в строку модель и сразу получилось
01 июня 2022 года-«Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Трансдекра)»Всё продолжается!!!
У меня такое было, помогло следующее: в графе модификация указал полностью «NISSAN TIIDA I хэтчбек (C11X)» Только так и прокатило.
ставил букву В после модификации -не помогло, переписал заново модификацию с буквой В -оформилось… надо эксперементировать с графой модификация все должно получиться
Я просто убрал одного водителя из допущенных и сразу пропустил.
Это просто сговор. Надо просто всем жаловаться с ФАС.я точно туда напишу письмо. Всё компании, прикрываются ошибками ( несуществующими). Ни продлить, ни заново зарегистрировать полис я не могу. В первую очередь наш «чудесный» Россгосстрах. Просто картельный сговор.
Все перепробовала. И букву В, и переписывать, и копировать. Это кошмар.
ДРУЗЬЯ КОМПАНИИ ЖДУТ ПОВЫШЕНИЯ СТАВКИ ПО ЭТОМУ ВЕЗДЕ ОТКАЗ.КАК ВСЕГДА ВСЕХ НАГНУЛИ.
Сегодня после недели попыток удалось получить ОСАГО на мотоцикл на сайте Ресо-Гарантии. Мучали ошибкой «Транспортное средство не найдено в Трансдекре (по коду модификации)».
Секрет оказался в том, чтобы указать модель в виде «REGULMOTO SPORT 003 A», где «A» — английская буква. Что сказать… Страховщики = мошенники.
Основной документ. Код Трансдекра.
Это наверное очень распространенная ошибка последнего времени у многих страховых, но тем не менее, зачем нужен онлайн сервис если он не работает.
Не могу продлить действие страхового полиса № XXX 0128147918 на период 11.01.2021 — 10.07.2021, через личный кабинет RGS.RU
Выдает ошибку следующего содержания:
«В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Трансдекра)
Код ошибки: runtime-1610267619406 Время: 11:34:45 (UTC+03:00)»
Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений.
Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв АСН 67916».
С заботой о Вас, команда Росгосстраха