Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Тянут с оплатой по КАСКО

В январе попал в мелкое ДТП на новой машине, пробил дыру в заднем бампере. Предоставил документы и машину на осмотр (номер полиса 042906). Ремонт произвел за свой счет, т.к. машина нужна была срочно. Уже середина марта, на указанный мною р/сч. денег до сих пор нет. 14 и 15 марта в течении всего дня пытался дозвониться на горячую линию 495-775-77-11, автоответчик сообщает, что оператор ответит более чем через 20минут — жесть! Запросил обратный звоник мне на телефон — 2 дня тишина!!! Сегодня решился дозвониться «до упора», ждал где-то 40 минут. Девочка оператор ответила, что по моему случаю документы лежат у руководства на подписи и все сроки прошли. Предлагала подьехать к ним в офис и написать жалобу — ребята, вы издеваетесь?! Я живу в другом городе! Короче, оцениваю работу данной компании как неудовлетворительное и это в случае мелкого ДТП, а что будет если попаду в серьезную аварию?! — они меня вообще будут посылать?!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.