Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Спасибо РЕСО!

Взаимоотношения со страховой компанией начались ещё с 2010 года. На протяжении страхования авто по КАСКО и ОСАГО, естественно возникали обращения. Бывали и негативы, но я научился их обходить))). Весь негатив заключается в том, если вы пользуйтесь услугой по удаленному урегулированию. Представители страховой компании, которые работают в автосалоне, как будто специально тянут время, постоянно звонят (или ждут когда им позвонят), что не хватает какой-то копии или забыли сфоткать пробег, или ещё что-то. Поэтому, я решил больше не ездить в автосалоны, а приезжать сразу в центр выплат для оформления всех необходимых процедур, и через час выходить счастливым и радостным с направлением на ремонт в руках.
За все мои визиты в центр выплат мне ни разу не нахамили, девушки, которые принимали документы были очень вежливыми, внимательными (приятно)

работа представителей в автосалоне абсолютно не компетентна. Сотрудники не знают своих обязанностей, следовательно и возникают дальнейшие трудности и негативные эмоции у клиентов.
Администратор: Благодарим автора за оставленный отзыв.
Информация предоставлена СК:

КАСКО SYS544523248 и ОСАГО ВВВ0190186756 в Санкт-Петербурге с января 2010 года.
Оставил свои впечатления об урегулировании претензии АТ4286542 в феврале 2013г., т.е. обратился сразу же на СТОА по ремонту автомобиля.
Кирилл Зарифович, добрый день!

Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество.

Мы верим в сохранение сложившихся деловых отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Желаем успехов и достижения новых вершин.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»