Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошли Ваши страховые случаи? А также укажите, пожалуйста, номер своего страхового полиса каско.
1286DC5022244 Полис
Первый раз в конце августа дело было. Машину смог забрать в первых числах октября. А ДТП произошло почти сразу после ремонта 18 октября 2012.
1465130, 1591167
Страховался в ВСК по КАСКО при покупке авто в салоне Мэйджор на Новориге. Подкупила цена и условие того, что обращение в страховую по ущербу будет осуществляться сразу через автосалон, т.е. я привожу документы в сервис и они уже самостоятельно имеют дело со страховой. Было 2 страховых случая. Оба не по моей вине. Сначала неизвестные на стоянке магазина притерлись, пострадал задний бампер и катафот. В первый раз заявил без справок. Второй — врезались в бок, повреждены 2 правые двери с молдингами. Сотрудник в автосалоне и принимал документы и фотографировал. Согласовывали долговато по моему мнению, недели 2, а бампер без документов вообще месяц, забыли видать просто. В конечном итоге бампер поменяли и покрасили. Хорошо мне было не срочно, так что я не переживал. Главное результат: машина отремонтирована качественно.