Я конечно повторяю свой отзыв, так как ответ робота мне не нужен, ответьте по-человечески, сроки? конкретные даты? будут ли выплаты за задержку?????
«номер дела У-030-009887/13
документы все сдал 24.12.12. сумму посчитали смешную, но и её не выплачивают до сего дня.
И вот я хотел бы узнать сколько можно тянуть??
куда писать жалобу? 30 рабочих дней прошли уже давно, но ни денег ни письменного отказа я не получал, только лишь «завтраки». И к слову выплатят ли мне неустойку?
Видимо вы все выплачиваете только через суд!
– не выплатили, горячая линия не отвечает(дозвониться удается только 8 утра) и ответа разумного по выплате не дают, остальное цензура.»
Уважаемый Анур.
Приносим наши извинения от лица всей компании за неудосбства, доставленные Вам в период урегулирования страхового события. Информация по данному делу доведена до Руководства компании. В ближайшее время вопрос будет решен.
Уважаемый Анур.
Мы очень сожалеем о доставленных Вам неудобствах в период урегулирования страхового события и приносим извинения от лица всей Компании.
Ваше дело оплачено 26.03.2013.
Сколько можно тянуть с выплатой???
«номер дела У-030-009887/13
И вот я хотел бы узнать сколько можно тянуть??
Видимо вы все выплачиваете только через суд!
С уважением, ООО БИН Страхование.