Отзывы о страховой компании «ВСК»

Платёжное поручение

Попал в ДТП сообщил в страховом случае, записался на осмотр, довольно быстро посчитали сумму для выплат, на этом плюсы закончились, по пововоду информации о страховом деле только и делают что ссылаются друг на друга, 13 февраля пришла смс «По страховому делу 7796256 произведена выплата на указанный Вами расчетный счет.» Прошло 5 суток деньги на счет не пришли начинаю звонить в офис с просьбой предоставить платёжное поручение, говорят пишите заявление, написал, сегодня оказалось что моё заявление под номером 558, Москва будет рассматривать в течений месяца, как я понял произошла ошибка в переводе возможно ФИО было написано мое ( был по доверенности) а счет человека кто является страхователем, хотя предоставил все реквизиты включая владельца счета, видимо так трудно скопировать и вставить) получается из за чей то ошибки, я должен быть без авто так как его нужно ремонтировать а деньги на счёт так и не поступили, прошу разобраться, так как сам уже устал звонить и ждать по несколько минут пока меня соединят и опять толком не какой информации не предоставят

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам. Насколько мы поняли из последнего ответа компании, вопрос был решен.
Уважаемый Евгений! Благодарим за выбор САО «ВСК» в качестве своего надежного партнера. Мы проверили информацию по Вашему обращению. 11.02.2021 Вам были перечислены денежные средства, номер платежного поручения 11247. Хорошего дня.
С уважением, САО «ВСК»