Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, о котором идет речь.
Договор страхования жизни СК Сбербанк Страхование Жизни ЗМСРР101160000537512
Письмо получила, уже занимаюсь вашим вопросом. Вернусь с комментарием.
По состоянию на 16.03.21 проблема не решена, ни полиса ни денег
По условиям страхования по полису нужно было внести доплату и заключить дополнительное соглашение на внесение изменений, т.к. вы досрочно погашали кредит.
После того, как вы подписали соглашение, страховая внесла изменения в условия по полису. Сумма переплаты возвращена на вашу карту.
Процентная ставка по кредиту снижена. Прошу прощения за неудобства и долгий срок решения вопроса.
Сбер
Нет полиса три с лишним месяца, деньги заплачены за него
Оплатил 10.11.2020 г полис Страхования жизни через Сбербанк Онлайн, сегодня 04.03.21 г, но ни возвращённых денег, ни полиса нет. Написал обращение от 09.12.20 в Сбербанк, до сих пор ответа нет. Написал ещё три обращения в Сбербанк и много раз звонил, результат вразумительного ответа нет, вообще никакого ответа по существу нет. Услуга до сих пор не оказана, хотя я выполняю все условия договора, в добавок повысили ставку по ипотечному кредиту. От вет один ждите! И так уже 4 месяца. Что нам делать дальше, кто посоветует куда мне обратиться? Сил ждать неизвестно чего уже нет.
Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «69119 СБСЖ asn». Я постараюсь помочь.