Отзывы о страховой компании «Согласие»
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки Вашего обращения.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Выплата пострадавшей стороне
Здравствуйте, 17.02.2021 в городе Белгород произошло ДТП с моим участием, где я являюсь потерпевшей стороной. Был оформлен европроколол, далее я сообщила о наступившем случае в компанию согласие. Меня пригласили на осмотр. На след день озвучили сумму ущерба, она меня устроила, я подписала документы в офисе. Перечисление средств сказали ожидать до 12.03. Теперь в личном кабинете от меня требуют дополнительно выслать реквизиты. Я выслала на почту согласия. Когда уже будет осуществлена компенсация??? Номер события 44551/21-Пр.
Подписав Соглашение, Потерпевший признал обоснованным размер выплачиваемой в соответствии с п. 2 Соглашения суммы страхового возмещения и правильность его определения Страховщиком.
В соответствии с п. 9 Соглашения после выплаты суммы, указанной в п.2 Соглашения, обязательство Страховщика по выплате страхового возмещения по страховому событию, указанному в п.1 Соглашения, в соответствии со ст. 408 Гражданского кодекса РФ полностью прекращается в связи с надлежащим исполнением.
Сумма страховой выплаты, определенная в Соглашении, была перечислена на указанный Вами расчетный счет, что подтверждается п/п № 92865 от 11.03.2021 г.
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»