Я посмотрела — терпения хватило до 13 марта 2013г. открутить жалобы — нет ни одного ответа Рекутенко, равно как и ни одного разрешения проблем с РГС здесь, на сайте. А что она может ответить? Нечего ей ответить Не ждите от нее никаких действий, пишите с целью озвучить для всех как себя эта компания ведет с клиентами.
И, стыдливо — это не про РГС. Рекутенко клерк и она исполняет внутренние рекомендации компании. А какие у них рекомендации — все мы знаем. Поэтому, что есть она тут с возможностью ответить, что нет — все равно. Хотя, мне многие сотрудники РГС говорили, что стыдно перед людьми работать там.
Уважаемые пользователи, компания «Росгосстрах» сообщила, что работа с отзывами временно приостановлена.
Только за 9 месяцев прошлого года по ОСАГО Росгосстрах собрал 29 млрд. рублей, а выплатил лишь 13. При этом размер средней выплаты Росгосстраха был наименьшим, по сравнению с другими страховщиками ОСАГО.
Видимо посчитав такой «барыш» недостаточным, этот год РГС начал с навязывания ДоСАГО и Фортуна «Авто» всем, кто обращается в компанию за полисом ОСАГО. И отменил понижающие коэффициенты за безаварийную езду и стаж водителей, оформляющих полис ОСАГО.
А Вы от этого страховщика всё ответа на наболевшие вопросы дожидаетесь!
Клиенту Росгосстраха суждено получить ответ на свой вопрос лишь по решению суда.
Такова наша судьба!
ЛОХОТРОН!!! 20.01.13 г. попали с супругой в ДТП. Машина шевроле лачетти 2009 года выпуска. В нас влетел придурок, который под красный объезжал по встречке остановившуюся на светофоре колонну. У машины в результате удара разнесло весь перед. Одних запчастей для восстановления выходит на 150 000 рублей. Госстрах выплачивает 23000 рублей. Независимая экспертиза с учетом износа в среднем 30% насчитывает 180000 рублей. Запросил из центра регулирования убытков свое выплатное дело в котором содержится копия акта осмотра на 2-х листах. Ко второму листу, с моей подписью, претензий нет, он и был пустым, когда я его подписывал, а вот в первом, произошли интересные перемены! И вместо всех записанных оценщиком под моим надзором и надзором работников автосервиса поврежденных деталей, записанных в 8 строк подписанного мной на 2-м листе акта осмотра, присутствовал такой перечень поврежденных деталей: «пер. бампер, оба пер. крыла, пр. блок фара, реш. радиатора, пер. ветр. стекло»! Я был шокирован второй раз. Оказывается оценщик при мне составлял акт осмотра и записывал все поврежденные детали, а затем, первый лист осмотра, где не содержатся подписи, просто заменил, указав поврежденных деталей в несколько раз меньше чем на самом деле! Выводы делайте сами!
Каждый раз, заходя сюда посмотреть на ответы по своему заявлению — виду сияющее лицо г-жи Рекуненко и аннотацию на моем сообщении — проверяется. На месте г-жи Рекуненко, я бы давно уволилась с этой должности Какое количество энергии негодования она потребляет здесь. Неуместно улыбаться на данном фото. Раздражает. И, если перестали отвечать, хорошо бы известить по факту, а не проверять сообщение до посинения. Никто от вас не ждет аргументаций.
Господа! выливать свой негатив по работе СК впустую — не эффективно. Прошу записываться ко мне, кто готов по результатам положительных решений судов в комплексой претензии идти дальше — в Прокуратуру и с обращением к Президенту. Жду ваших смелых решений, заходите ко мне и оставляйте свою решимость выступить вместе.
Госпожа Рекуненко - вы тут?
Потрудитесь ответить всем, почему ваша компания В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ занижает (на 50-80%) выплаты по автостраховкам? Суть в двух словах (у всех примерно одинаково): выплата минимальная (несколько тысяч рублей), остальное — только через суд. ВСЕ, кто столкнулся с вашей компанией, это знают. Знаете и вы.
ВЫ ОПЯТЬ СТЫДЛИВО ПРОМОЛЧИТЕ? ВАМ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАДАН ПРЯМОЙ ВОПРОС — СОИЗВОЛЬТЕ ОТВЕТИТЬ. Если вы не в состоянии это сделать — возможно, вам стоит поискать другую работу?