Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не понравилось

Изначально придя в отдел убытков увидел как общаются с людьми… ЧЕЛОВЕК должен стоять при оформлении случая у стойки, а «дивы» корча из себя манагеров, сидя выслушивают и оформляют (можно стоять и десять и двадцать минут), в более-менее нормальных страховых хотя бы присаживаешься напротив манагера

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не содержится страховой истории.
Здравствуйте, Вадим!

Пожалуйста, уточните, что именно не понравилось Вам в обслуживании специалистом приемки документов в урегулировании убытков? Если возможно, укажите номер полиса страхования или номер убытка.
Да, в офисе г. Екатеринбурга, если Вы говорите о нем, стойки приема документов расположены таким образом, что посетители стоят. Однако, для заполнения документво или ожидания есть возможность сесть.
Вы разместили свой отзыв на всех известных нам сайтах, будьте любезны, дайте более конкретную информацию, чтобы мы могли ответить по существу.

Заравнее благодарю.
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, у Вас произошёл страховой случай? У Вас есть претензии к процессу урегулирования Вашего убытка?

• Вадим (гость)

Я и написал все по существу, люди стоят перед Вами, а в приличном обществе принято клиентам предлагать присесть… что касается моих взаимоотношений с вашей компанией, то я уже обращался в суд, решение было в мою пользу, если желаете и дальше меня мурыжить по страховым случаям ОК с радостью… СУД вам в помощь))))

• кен (гость)

Мне понравилось отношение Юли к клиентам. Это единственный комментарий который она дала ( не все дочитал может дальше есть ( хотя вряд ли будут ). Это был единственный случай без фактов и номеров. Ну значит можно прикрикнуть на клиента. а тут облом выигранный суд. Вадим хотел сказать. что это он и такие как он платят Вам зарплату и хочет что бы ВЫ это понимали ( после прочитанного я буду платить другой фирме. которая это понимает)