БИН Страхование - отзывы

Почему так долго.

11 февраля 2013 года произошло ДТП. В ДТП я являюсь пострадавшим. 15 февраля я обратился в страховую компанию виновника ДТП, БИН-Страхование. Прошло уже более 30 дней, а страховку так и не перевели ( сегодня 28 марта ). Номер выплатного дела У-260-011736/13, страхователь Лошаков Виктор Григорьевич, номер страхового полиса ВВВ 0604734959.Как я правильно понимаю выплаты должны производиться не более 30 дней с момента подачи всех документов.И вопрос почему-то все оригиналы документов (справка с ДТП+справка об админ.нарушении)они попросили оставить себе.Моя ответственность застрахована в РОСГОССТРАХЕ полис ВВВ 0624283274.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания затягивает процесс урегулирования убытка.
Добрый день, Дмитрий.
От лица всей компании приносим наши извинения за доставленные неудобства в период урегулирования страхового события.
Информация по поводу задержки выплаты по Вашему страховому событию доведена до Руководства компании. В ближайшее время Вы можете ожидать поступления денежных средств на Ваш расчетный счет.
Отвечая на Ваш вопрос относительно хранения оригиналов документов, сообщаем, что согласно п. 62 правил Обязательного Страхования Гражданской Ответственности Автостраховщиков (ОСАГО): "… Потерпевший представляет страховщику оригиналы документов, предусмотренных пунктом 61 настоящих Правил, либо их копии, заверенные нотариально, или выдавшим документы лицом (органом)..." Вы можете получить копии интересующих Вас документов, написав соответствующее заявление. Для получения более подробной информации, Вы можете обратиться по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки: (495) 921-20-00.

С уважением, ООО БИН Страхование.