Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Устранение неточности с выплатами по результатам программы управления капиталом.

По результатам итоговой выплаты программы управления капиталом оказалось, что куда-то подевались порядка 14 тысяч рублей. После нескольких попыток разобраться всё-таки выяснили, где произошла ошибка и компания добросовестно выплатила недостающую сумму. Большое спасибо сотрудникам за усердность в поиске ошибки и порядочность! Так что компания всё-таки порядочная и готова тщательно рассматривать жалобу клиента, что весьма высоко подняло её оценку «в моих глазах», так сказать.

Администратор: Предыдущий отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/69532
Александр, добрый день!

Мы рады, что ситуация разрешилась. Всегда стараемся помочь каждому клиенту в любой, даже самой нестандартной ситуации. Сделаем все от нас зависящее, чтобы и в будущем нареканий к компании не возникало.
Спасибо Вам, что изменили оценку на более высокую!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
  • Татьяна (гость)

Компания сделала ошибку… после ваших претензий всё же вернула деньги..14 000… за что Вы ставите «5»?? Вы потратили время и нервы… если бы вам в качестае компенсации за это заплатили бы 28 000… то я бы могла понять столь высокую оценку… а так… это поощрение КЛ за ошибки…
    Куда катится этот мир?)

• Александр (гость)

Татьяна, компания сделала ошибку, но не стала уходить в «глубокую оборону», отрицать факт ошибки и доводить дела до судебных разбирательств, сэкономив всем время, нервы и деньги. Наоборот, в компании довольно быстро во всём разобрались и оперативно провели выплаты, так что тут можно только похвалить за то, что в компании могут признавать ошибки и довольно быстро их исправлять. Так что не переживайте, если мир покатится не туда, всегда есть возможность его повести в нужном направлении, было бы желание :)

• Татьяна (гость)

После разбирательств они оплатили бы вам процент, мораль.ущерб и затраты на судопроизводство — свои… и ваши))им это встало бы гораздо дороже, чем 28 000… гораздо дороже))так что сэкономили они только свои деньги, но за ваш счет!)