Являюсь клиентом компании уже в течении 10 лет. За это время получал выплату по страховым случаям 3 раза. Вот и опять недавно со мной произошла неприятность, упал со стремянки и сломал 4 ребра, плюс сотрясение. Хорошо у меня уже был опыт взаимодействия со страховой. Позвонил в контакт центр, мне зарегистрировали заявление, а потом надо было подать документы оригинальные в офисе. Тут уже подключился мой агент Елена, помогла все сделать, что бы без ошибок. Рассмотрели мое заявление быстро, в течении недели уже получил выплату почти 100000 руб. За все время действия полиса я уже оправдал ту сумму которую вложил, конечно не очень приятно быть на лечении и все вытекающие последствия, но я знаю, если упал, помощь будет!
16.04.2021
Алексей, добрый день!
Спасибо за столь подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера. Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания. Мы всегда стараемся помочь каждому клиенту в любой, даже самой нестандартной, ситуации.
Ваши слова благодарности были переданы сотрудникам, которые принимали участие в решении вопроса.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
у меня нет под рукой сейчас договора страхования, есть номер заявления о травме — 2000064003. Думаю можно по нему будет найти договор, если этого не достаточно, укажу позже.
Не зря застраховался.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»