Отзывы о страховой компании «Согласие»

Досрочное расторжение!

Здравствуйте. Расторгли полис в одностороннем порядке по причине неправильного КБМ и КВС.
В заявлении все правильно, фото при оформлении прикреплял, на каком основании пришло письмо.
Полис ОСАГО ХХХ 0153664286
Прошу восстановить и подтвердить восстановление в письменном виде

Администратор: Оценка засчитана, поскольку договор был расторгнут ошибочно.

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0153664286, срок действия которого определён с «09» января 2021г. по «08» января 2022г.
Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0153664286 является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 0153664286 направлено Вам ошибочно.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание изложенной позиции.
Мы будем благодарны, если Вы измените изначальную оценку, указав новую оценку в комментариях.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Для проведения проверки, просим Вас предоставить следующие данные:
    — номер договора;
    — дата заключения договора;
    — ФИО Страхователя;
    — ФИО Собственника;
    — гос.рег.знак;
    — скан/фото полиса ОСАГО;
    — скан/фото действующего в/у всех водителей, выписанных в страховку.
    на адрес электронной почты – claims@soglasie.ru, с обязательным указанием ссылки на отзыв в теме письма.

• КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА В ЦБ

МАССОВОЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРОВ ОСАГО (КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА В ЦБ) ОБЬЕДИНЯЕМСЯ
    СК СОГЛАСИЕ в массовом порядке прекращает договоры ОСАГО под надуманными предлогами.
    ВНИМАНИЕ ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ ООО СК СОГЛАСИЕ.
    Ребята объединяемся для написания коллективной жалобы в ЦБ.
    Пора поставить эту компанию на место.

ПИШЕМ на эту почту 911_cbrf@mail.ru, я сам подготовлю эту жалобу, я знаю как это делать.