Страхование в Совкомбанке было впервые, НО! очень приятное. Во-первых: цена выгоднее, чем у конкурентов, во вторых при оформлении через личный кабинет возникли вопросы, набрав на горячую линию на помощь пришла Зюзина Алина Александровна. Помогла все оперативно закончить и ВОТ! Полис уже у нас на почте!!! Далее после постановки на учет автомобиля необходимо было внести изменение и… Алина Александровна все произвела профессионально и оперативно! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!!!
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
28.04.2021
Игорь Борисович, здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку работы нашего сотрудника. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
С уважением, Совкомбанк Страхование.
Оформление полиса ОСАГО
С уважением, Совкомбанк Страхование.