Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не добросовестная компания

Пол года назад застраховал автомобиль, все как положенно и в принципе все замечательно. Месяца два назад у моего знакомого произошло дтп (он по несчаастному случаю тоже застрахован в Росгосстрахе), то что мы бегали по всему городу в попытке найти виновного в том что полис оказался заполнен не правильно, пока мы поменяли стаховой полис. сколько ушло нерв времени и затрат и так понятно, но самым большим удивлением стало когда мы получили компенсацию по ДТП, Машинка у него ваз 2109, вся ровная была не гнилая, В результате дтп необходимо было менять и красить два крыла, две двери, порог и боковую стойку вытягивать. Росгосстрах посчитал что это можно сделать за 2900 рубрей, это не опечатка а серьезно чуть меньше трех тыр.Ну словами «восторг» не передать.
А недавно пришло время мне продлять страховой полис, приехал к ним в офис и в очередной раз приятно «удивился». В обязаловку нужно страховать жизнь это еще 750 р., после моих возмущений меня отправили в центальный офис типо пишите заявление и продлевайте ОСАГО без доп. услуг, съездил, ответ: «Нет страховки жизни-нет ОСАГО». в общем сейчас я застрахован в другой компании, и надеюсь что она более добросовестная.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не получен официальный ответ.