Отзывы о страховой компании «Альянс»
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса виновника или номер дела, чтобы компания смогла прокомментировать ситуацию, а мы – засчитать оценку.
В пятницу я полностью оглашу все данные и полную версию истории с цифрами.
Просто нет слов, разочарование 100%
ДТП — мой pontiac vibe 2004г стоял на повороте на заправку — влетел в зад на 90-100 км/ч клиент Альянса на Aveo. Машина в хлам. Не спорю обратившись в альянс документы приняли быстро — направили в добровольно-принудительном порядке на независимую экспертизу в фирму Аэнком. Пришел дядя — отфоткал, посмотрел написал акт на 50 позиций и сказал что Аэнком только делает фото а подсчет средств будет проводить другая компания.Другая компания под названием Автополис (протопоповский пер 9) насчитала 67 тысяч рублей. Половину запчастей которые были в списках Аэнкома — не учли, в списке работ что очень удивил пункт (на передне-приводном авто) Снятие/установка карданного вала. Для реальной починки моего авто необходимо 290 тысяч рублей — остался только перед. Как они считали стоимость — непонятно! По их данным на 1001запчасти (инет-магаз) я куплю 10 позиций запчастей за 73 тысячи рублей(без износа) — сел проверять, номера каталожные не сходятся с действующими, эти 10 позиций мне обходятся по самым дешевым ценам оригинала 247 тысяч рублей. Почему так нагло занижают выплаты? Мне очень интересно как они бы свои машины чинили и как они оценивают свои авто. Аьянс — мутная контора. Призываю не страховаться в ней. Так как их «подшефные оценщики» которые работают/считают только с этой страховой насчитают вам копейки.