Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса виновника или номер дела, чтобы компания прокомментировала Ваш отзыв.
Ya skazal, eto strakhovaniye Bandity!!! ikh statisticheskoy 93% negativnî !!...Skoro my otkroyem assotsiatsii zashchity.
Уважаемый Сергей, благодарим, что Вы выразили своё мнение о работе данной компании, но просим Вам прекратить размещать однотипные комментарии, они засоряют рейтинг.
Ага, связался, отказали, причину отказа не разъяснили, сказав, что отправили по почте России… Короче люди обходите эту контору симо, делайте машины за свои деньги и потратите меньше на лечение нервов
Ага, и бампер, который расколот… а также капот, который от удара залез на левое крыло…
Две недели всего прошло. О чем плач Ярославны? Еще даже кот не чихнул?
А ты прочитал смысл написанного?? мне кажется нет, так как там не говорится, что денег не дают, а говорится, что дали в очень малых размерах для ремонта данного автомобиля.А теперь объясни, при чем тут 2 недели или 3 года прошло???
Если даже 2 лонжерона из списка вычеркнуть, скажем скрытые… То ве остальное тянет на 147 000, никак не 14700, может нолик забыли?
отвратительная контора
26 Марта 2013 Года, Значит 7 Утра, еду себе спокойно, никого не трогаю, тут На Т-образном Перекрестке, игнорируя Знак «Уступите Дорогу» На Меня Налетает Хлебовозка(ЗИЛ). Я в Шоке Выхожу Из Машины, он Заявляет, что Не Увидел, звоним ДПС-ам, все ОформляюТ И Тут Начинается Самое Интересное.ЗИЛ-то Застрахован В Альянсе.Короче Приехал я В Офис На Варшавском Шоссе, приняли Нормально, хорошая Менеджер Кудинова Олеся. Машина У Меня повреждена По Пунктам: 1)ушел Ланжерон Правый,2)задет ЛЕвый ланжерон,3)капот,4)крыло Правое В Гормошку, 5)бампер на Части Роскололся, 6)фара Правая Тоже Умерла, 7)усилитель Бампера,8)ресничка Фар, 9)решотка Радиатора, 10)правое Крыло Покоцано, так Как При Ударе Капот Ушел Влево… кстати Капот Не Закрывается11)подкрылка В Смятку.машине Год, пришел Мужик С Умным Видом Все Сфоткал И Через 3 Дня Мне Заявили, что Выслали 14700рублей… в Автосервисах Без Запчастей, за Краску И Установку Просят От 20000+запчасти… с Ними Пытался По Разному, и Заявление На Повтор Кидал И Просил Им Самим Отремонтировать За 14700… говорят Принесите С Сервиса Бумажку О Предворительной Стоимости Ремонта… нигде Такого Не Дают… спросил Про Независимую Экспертизу, мою Машину Считают Как Тяжелое Повреждение И Цена Экспертизы 7000, а Они Заявляют, что Если Эту Экспертизу Их Эксперты Посчитаю, что Удовлетворить Не Стоит, то Денег Мне Не Видать, то Есть Смысла Нет, ибосудиться 3 Года Нет Ни Нервов, ни Желания, ни Времени… одним Словом, не Обращайтесь В Эту Конторку, себе Дороже, и Не Страхуйтесь В Этой Компании, выбирайте Другие.
! Дополнение!: половина указанных Вами дефектов, являются скрытыми повреждениями и для того, чтобы их внесли в калькуляцию, необходим дополнительный осмотр.
Нужно связаться с нами по телефону 8(495)232-33-33 и согласовать дополнительный осмотр ТС.
С уважением, компания Allianz