Отзывы о страховой компании «Югория»

Боюсь регресс

Попал в ДТП, виновен, застрахован в Югории. Справок о ДТП мне почему то в ГАИ не дали, сказали виновнику они не нужны, ну да ладно. Хотел узнать у Югории, были ли выплаты и на какую сумму, так как пострадавший авто был прилично дорогим, застрахован по КАСКО(в другой СК) и еще на гарантии у дилера, чтобы понимать, выставят ли мне в течение 3 лет регресс или нет, но увы, было отказано. Почему я не имею права знать, в какую сумму оценили ущерб по моему полису ОСАГО? Вдруг я не согласен, вдруг там махинации какие нибудь пытаются произвести

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Андреева Анастасия

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Информацию вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
    С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.

По вашему обращению сообщаем следующее:

Поскольку потерпевший в дорожно-транспортном происшествии застрахован по добровольному договору страхования ТС в иной компании, АО «ГСК «Югория» не владеет в полной мере информацией о размере страховой выплаты, произведенной потерпевшему.

При этом, в соответствии со ст. 7 ФЗ «Об ОСАГО» АО «ГСК «Югория» несет обязательства по возврату ответственному Страховщику, выплатившему страховое возмещение потерпевшему, суммы не превышающей 400 000 рублей.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете оставить их здесь.
    Надеемся на ваше понимание и благоприятное решение вопроса.
    С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК “Югория» Андреева Анастасия.

• Михаил (гость)

Пришло исковое заявление о взыскании убытков в порядке суброгации. Уважаемая Югория, прошу обратить внимание на расчетную стоимость ремонта, которую выдвигает страховая компания потерпевшего, данный расчет не соответствует повреждениям в результате ДТП, большинство деталей учтены по моему мнению ложно. Прошу помочь в данной ситуации и со своей стороны оценить вероятность мошенничества с пострадавшей стороны, прошу вызвать меня на осмотр моего транспортного средства, с целью выявления не соответствия повреждений и оспаривания в судебном порядке стоимость ремонта пострадавшего автомобиля.

По вашему обращению сообщаем следующее:

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете оставить их здесь.
    Надеемся на ваше понимание и благоприятное решение вопроса.