Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Уважаемый Валерий, Вы получили новое направление на ремонт? Какие возникли сложности?
Новый отзыв автора:
Обман клиентов Задумайтесь прежде застраховаться у них
Доброго Времени суток! Продолжение следует! Попав в дтп и осуществив оформление дтп эксперт страховой компании вск осмотрел мой автомобиль зафиксировал повреждения затем мне сообщили ожидайте звонка для расчета страховой выплаты! Прошел 1 день звонит сотрудник страховой компании и сообщает что мне нужно подойти в страховую, прихожу озвучивают что вам есть выплата в сумме 120,000 рублей, от которой я отказался и попросил направить мой автомобиль к дилеру на ремонт и что деньги мне не нужны! меня направили в какой то непонятный гараж по непонятным причинам ну в общем эта история выше в основном комментарии! Теперь пободавшись со страховой я получаю направление к дилеру, дилер осматривает машину и основываясь на осмотр и направляет информацию в страхочую для согласования и тут опять геморрой! сегодня звонит дилер и говорит что мы не можем согласовать со страховой компанией сумму и что Вам НЕОБХОДИМО ДОПЛАТИТЬ ВНИМАНИЕ 4000 рублей!!! За что? Вы что там ребята бедно живете? Может быть Вам в магазин За едой сходить? У меня просто нет слов! Какие 4000 рублей, почему я должен что то доплачивать! Сделайте мне мою Новую машину и все я бегу расторгать с Вами договор ОСАГО! Страховое событие 7995150, Направление 9010604 с Уважением Валерий Занкин
Валерий, добрый день! В целях исполнения положений Закона об ОСАГО было выдано направление на ремонт на СТОА ООО «СБСВ-Ключавто Сочи-Л». Указанное направление полностью соответствует требованиям законодательства. Также сообщаем, что размер выплаты страхового возмещения определяется в соответствии с Положением № 432-П от 19.09.2014г. «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» и Положением № 433-П от 19.09.2014г. «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства. Страховая компания не требует от Вас никаких доплат. Направление в данный СТОА было выдано по Вашей просьбе. Если Вас не устраивает данное СТОА, Вы можете обратиться с заявлением о смене СТОА в отдел урегулирования страховых случаев.
С уважением, Страховой Дом ВСК.
Официальный дилер информирует меня что сумма которая была согласована со страховой компанией недостаточна для того чтобы произвести ремонт, недостающая сумма около 4 тысяч рублей. Естественно вы с меня доплат никаких не требуете но и сумму необходимую вы тоже не согласовываете!
Размер выплаты страхового возмещения определяется в соответствии с Положением № 432-П от 19.09.2014г. «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» и Положением № 433-П от 19.09.2014г. «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства. Расчет произведен верно в соответствии с методикой и действующим законодательством по ОСАГО.
С уважением, Страховой Дом ВСК.
А почему дилер мне говорит обратное и сообщает что ремонт невозможен без доплаты?
Обман и полное несоблюдение закона об осаго
Доброго дня всем! Ну начну с предыстории был у меня уже горький опыт со страховой компанией ВСК — как они отправили мою новую машину на ремонт в какой то непонятный гараж и сделали ремонт абы как я бы, я зарекся что это последний мой полис осаго в этой страховой! И вот 3 месяца назад я купил новую машину и опять официальный дилер навязал мне ВСК. И вот опять страховой случай, сердце облилось кровью. В мою новую припаркованную машину въехал каршеринг. Офирмили ДТП. Позвонил в страховую ну и все по классике. Приехал в Сочи на улицу кипарисовую в фольксваген центр на 2 этаж Оформили, эксперт осмотрел составил акт. На следующий день входящий звонок вам расчитана страховая сумма 120.000 рублей, это просто ппц. Тем временем я не сидел без дела и мониторил сколько будет стоить ремонт! 120.000 рублей не хватит даже на детали не говоря о работе покраске и установке- НОВАЯ МАШИНА только выпустили, никакого износа! Прихожу в пункт урегулирования говорю что деньги мне эти ненужны потому что их не просто не хватает- это просто смех!!! Пишу в страховую заявление на ремонт и у Официального дилера потому что машине нет 2-х лет, а согласно правилам осаго 40 ФЗ, 12 статье пункт 15.2 мы видим что все автомобили не старше 2-х лет направляются на ремонт к официальному дилеру. Девушка Анжелика сидящая и принимающая заявление всячески с усмешками сообщает мне что не мечтайте о ремонте у оф. дилера у вас ОСАГО и поедете делать ремонт в гараж. Я поинтересовался как же так ведь есть закон об ОСАГО. Она вновь усмехнулась и с наглым взглядом принялась заниматься своими делами в компьютере. Задав вопрос неужели правда новые автомобили не направляют к дилеру? я получил ответ что нет и что с дилером даже нет Договора!!! И что это им пришел указ сверху не направлять к дилеру. С какого верха я так и не смог разобраться. Через 2 часа приходит сообщение на телефон «По делу №7995150 выдано направление №8 999 909 на ремонт ТС г.н. Х380АТ193 в ИП Тесля Александр Геннадьевич (г. Сочи) (РОССИЯ, край.Краснодарский, г.Сочи, ул. пер. Виноградный, д. 12). Позвонив по указанному номеру в СТО. Мне сообщили что они не являются оф. Дилером и находятся в каком то гараже в спальном районе! ШОК. Новая машина на минуту стоящая почти 4 миллиона. Какой гараж? Уважаемая компания ВСК будьте любезны выдайте направление на ремонт к Официальному дилеру КИА в СВ КлючАвто Сочи! Расположенный по адресу Сочи улица Кипарисовая 16/1. Согласно ФЗ 40 я имею на это право так как автомобиль новый и находится на гарантии, автомобилю менее 2-х лет! И пожалуйста проведите беседу с сотрудниками они очень агрессивно настроены и постоянно ссылаются на какие то выдумки и несуществующие правила, а не на закон об ОСАГО! Жду направление на ремонт к Дилеру. С Уважением Занкин Валерий. Уважаемые потенциальные клиенты данной страховой компании — подумайте сто раз прежде чем купить полис осаго.
Мы провели работу по Вашему обращению, ошибочно выданное направление отозвано. Выдано новое направление на ремонт № 799150/9010604 на СТОА ООО «СБСВ-Ключавто Сочи-Л».
Приносим извинения за доставленные неудобства.