Отзывы о страховой компании «ВСК»

Обман и полное несоблюдение закона об осаго

Доброго дня всем! Ну начну с предыстории был у меня уже горький опыт со страховой компанией ВСК — как они отправили мою новую машину на ремонт в какой то непонятный гараж и сделали ремонт абы как я бы, я зарекся что это последний мой полис осаго в этой страховой! И вот 3 месяца назад я купил новую машину и опять официальный дилер навязал мне ВСК. И вот опять страховой случай, сердце облилось кровью. В мою новую припаркованную машину въехал каршеринг. Офирмили ДТП. Позвонил в страховую ну и все по классике. Приехал в Сочи на улицу кипарисовую в фольксваген центр на 2 этаж Оформили, эксперт осмотрел составил акт. На следующий день входящий звонок вам расчитана страховая сумма 120.000 рублей, это просто ппц. Тем временем я не сидел без дела и мониторил сколько будет стоить ремонт! 120.000 рублей не хватит даже на детали не говоря о работе покраске и установке- НОВАЯ МАШИНА только выпустили, никакого износа! Прихожу в пункт урегулирования говорю что деньги мне эти ненужны потому что их не просто не хватает- это просто смех!!! Пишу в страховую заявление на ремонт и у Официального дилера потому что машине нет 2-х лет, а согласно правилам осаго 40 ФЗ, 12 статье пункт 15.2 мы видим что все автомобили не старше 2-х лет направляются на ремонт к официальному дилеру. Девушка Анжелика сидящая и принимающая заявление всячески с усмешками сообщает мне что не мечтайте о ремонте у оф. дилера у вас ОСАГО и поедете делать ремонт в гараж. Я поинтересовался как же так ведь есть закон об ОСАГО. Она вновь усмехнулась и с наглым взглядом принялась заниматься своими делами в компьютере. Задав вопрос неужели правда новые автомобили не направляют к дилеру? я получил ответ что нет и что с дилером даже нет Договора!!! И что это им пришел указ сверху не направлять к дилеру. С какого верха я так и не смог разобраться. Через 2 часа приходит сообщение на телефон «По делу №7995150 выдано направление №8 999 909 на ремонт ТС г.н. Х380АТ193 в ИП Тесля Александр Геннадьевич (г. Сочи) (РОССИЯ, край.Краснодарский, г.Сочи, ул. пер. Виноградный, д. 12). Позвонив по указанному номеру в СТО. Мне сообщили что они не являются оф. Дилером и находятся в каком то гараже в спальном районе! ШОК. Новая машина на минуту стоящая почти 4 миллиона. Какой гараж? Уважаемая компания ВСК будьте любезны выдайте направление на ремонт к Официальному дилеру КИА в СВ КлючАвто Сочи! Расположенный по адресу Сочи улица Кипарисовая 16/1. Согласно ФЗ 40 я имею на это право так как автомобиль новый и находится на гарантии, автомобилю менее 2-х лет! И пожалуйста проведите беседу с сотрудниками они очень агрессивно настроены и постоянно ссылаются на какие то выдумки и несуществующие правила, а не на закон об ОСАГО! Жду направление на ремонт к Дилеру. С Уважением Занкин Валерий. Уважаемые потенциальные клиенты данной страховой компании — подумайте сто раз прежде чем купить полис осаго.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные. Насколько мы поняли, вопрос все же был решен.
Уважаемый Валерий, добрый день!

Мы провели работу по Вашему обращению, ошибочно выданное направление отозвано. Выдано новое направление на ремонт № 799150/9010604 на СТОА ООО «СБСВ-Ключавто Сочи-Л».

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы приняли в работу Ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

С уважением, Страховой Дом ВСК

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

Уважаемый Валерий, был ли решен вопрос?

Новый отзыв автора:

Обман клиентов Задумайтесь прежде застраховаться у них

Доброго Времени суток! Продолжение следует! Попав в дтп и осуществив оформление дтп эксперт страховой компании вск осмотрел мой автомобиль зафиксировал повреждения затем мне сообщили ожидайте звонка для расчета страховой выплаты! Прошел 1 день звонит сотрудник страховой компании и сообщает что мне нужно подойти в страховую, прихожу озвучивают что вам есть выплата в сумме 120,000 рублей, от которой я отказался и попросил направить мой автомобиль к дилеру на ремонт и что деньги мне не нужны! меня направили в какой то непонятный гараж по непонятным причинам ну в общем эта история выше в основном комментарии! Теперь пободавшись со страховой я получаю направление к дилеру, дилер осматривает машину и основываясь на осмотр и направляет информацию в страхочую для согласования и тут опять геморрой! сегодня звонит дилер и говорит что мы не можем согласовать со страховой компанией сумму и что Вам НЕОБХОДИМО ДОПЛАТИТЬ ВНИМАНИЕ 4000 рублей!!! За что? Вы что там ребята бедно живете? Может быть Вам в магазин За едой сходить? У меня просто нет слов! Какие 4000 рублей, почему я должен что то доплачивать! Сделайте мне мою Новую машину и все я бегу расторгать с Вами договор ОСАГО! Страховое событие 7995150, Направление 9010604 с Уважением Валерий Занкин

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Валерий, добрый день! В целях исполнения положений Закона об ОСАГО было выдано направление на ремонт на СТОА ООО «СБСВ-Ключавто Сочи-Л». Указанное направление полностью соответствует требованиям законодательства. Также сообщаем, что размер выплаты страхового возмещения определяется в соответствии с Положением № 432-П от 19.09.2014г. «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» и Положением № 433-П от 19.09.2014г. «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства. Страховая компания не требует от Вас никаких доплат. Направление в данный СТОА было выдано по Вашей просьбе. Если Вас не устраивает данное СТОА, Вы можете обратиться с заявлением о смене СТОА в отдел урегулирования страховых случаев.

• Валерий (гость)

Официальный дилер информирует меня что сумма которая была согласована со страховой компанией недостаточна для того чтобы произвести ремонт, недостающая сумма около 4 тысяч рублей. Естественно вы с меня доплат никаких не требуете но и сумму необходимую вы тоже не согласовываете!

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Размер выплаты страхового возмещения определяется в соответствии с Положением № 432-П от 19.09.2014г. «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» и Положением № 433-П от 19.09.2014г. «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства. Расчет произведен верно в соответствии с методикой и действующим законодательством по ОСАГО.