Уважаемый Василий!
Опишите более подробно Ваш страховой случай и укажите номер договора или номер события, чтобы мы могли провести проверку.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Я обещал рассказать всем, все что вы творите и как действуете, расскажу людям какими схемами пользуетесь. Сегодня, только первый день написания честного отзыва
22554/21-Пр
Все свободное время я посвящаю вам и написанию отзывов.
Расскажите более подробно о Вашем страховом случае. С какими проблемами Вы столкнулись при обращении в нашу компанию?
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Для проведения дополнительной проверки, просим Вас указать номер договора и г.р.з. Вашего ТС.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемый Василий, расскажите, пожалуйста, о Вашем личном опыте взаимодействия с компанией. Укажите, пожалуйста, номер полиса.
Меня насторожило, что при оплате полиса потребовали не только номер карты, ни и трёхзначный код на обратной стороне. Мошенники!!!
Абсолютно мошенническая структура
Совершенно бесполезное выбрасывание денег, где ничего не возможно получить, при фактическом страховом случае. Собственно просто мошенническая организация Согласие, а по сути Обманщики. Никогда, не при каких обстоятельствах, не при каких условиях, не пользуйтесь, заведомо ложными услугами данной ШАРАГИ. При наступлении страхового случая, вас облапошат, вытрепят все нервы, и самое главное, через подставные подведомственные структуры распилят ваши деньги, выставив вас же дураком. Сотрудники, особенно в регионах, занимающиеся урегулированием вопросов по выплатам, приглашены работать с сельских рынков. Не переводите даже свои деньги на покупку страховых продуктов. Так что данже не тратьте своё время на них, это бесполезно, где обещают и говорят одно, а по сути это все видимость, для обмана. Никому не рекомендую пользоваться любыми услугами СК СОГЛАСИЕ, купите у кого то другого, в противном случае потеряете ещё больше.