Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли провести проверку.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
Страховка от клешв
Страховались с мужем по программе«Антиклещ», при страховании вышел на экране только один вид страховки «Антиклещ» за 260 рублей.Мужа укусил клещ, в травпункте клеща вытащили, иммуноглобулин ставить отказались, так как компания «Согласие» в их списках даже не числится. Позвонила в компанию, мне ответиои, что да у Вас такой вид страхования, где вы всё оплачиваете сами, а мы потом Вам все ваши расходы возмещаем. А что сразу при страховании нельзя в описании страховки четко прописать- Всё оплачиваешь сам! Про это можно только прочитать только когда страховка у тебя на руках и написанное в ней реально расходится с описанием на сайте! Полный обман клиента! Бессовестные морды! Пусть ваш весь обман вернётся к вам!
При оплате страхового полиса страхователь подтверждает своё ознакомление и согласие с Правилами страхования.
До момента заключения договора при оформлении договора страхования на официальном сайте ООО «СК «Согласие» есть возможность подробно узнать об условиях программы, которые находятся в открытом доступе на сайте Страховщика.
Кроме того, если остаются вопросы, можно оставить заявку по форме на сайте для оформления полиса или обратиться в любой удобный офис компании. Наши сотрудники помогают подобрать удобный для клиента вариант программы страхования.