Отзывы о страховой компании «Согласие»

размер выплаты

1) произошло ДТП, инспектор всё оформил, признал виновным другого
2) приехали на Графский, провели экспертизу, АКТ осмотра не дали
3) выплату произвели после двух «пересмотров» дела через 1,5 календарных месяца
4) выплата 7000 руб, при повреждениях двух дверей — одна на замену.
Вынужден проводить независимую экспертизу и подавать в суд, т.к. в повторную экспертизу сотрудников Согласия не верю.
дело №31719/13 от 15.03.13

размер выплаты, задержка сроков
Администратор: Оценка засчитана, поскольку сумма выплаты занижена.
Уважаемый Михаил!
Все выплаты производятся Компанией на основании калькуляции, проводимой независимой экспертизой. При оформлении выплаты в соответствии с законодательством РФ учитывается естественный износ деталей автомобиля и повреждения, уже имевшиеся на момент ДТП.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Михаил, уточните, пожалуйста, в какую сумму, приблизительно, обойдётся (обошёлся) ремонт автомобиля?

• Михаил (гость)

С декабря 2012 года износ автомобиля не учитывается при возмещении денежных средств по страховому случаю.

Вопрос:
    1)как получить АКТ осмотра
    2) как получить калькуляцию вашей экспертизы
    3) бу дверь — 13 000 руб — это средняя стоимость
    4) на деталях пострадавших при ДТП повреждений до этого не было

Уважаемый Михаил, спасибо за информацию. Будете ли Вы оспаривать сумму выплаты в суде?

да. есть опыт.

• Роман (гость)

Опытный истец. Не повезло Согласию.

• Наталия (гость)

Читаю хвалебные отзывы про Согласие и восхищаюсь наглостью PR-службы :)

• Бери Светлана

Уважаемая Наталия!
      Сообщаем Вам, что нашей компанией, а также другими компаниями по нашей просьбе не было размещено ни одного отзыва ни на этом сайте, ни на каких-либо других. Все отзывы (как негативные, так и положительные) размещаются реальными клиентами Компании, что подтверждается подробным изложением каждой страховой истории и указанием номеров убытков. Администрация сайта также отслеживает IP-адреса, с которых размещаются отзывы.
      Отдел по работе с обращениями
      ООО «СК «Согласие»
      E-mail: claims@soglasie.ru

• Михаил (гость)

Выдержка из вашего письма Администрация сайта также отслеживает IP-адреса, с которых размещаются отзывы
        Вопрос из интереса: Администрация понимает, что делает это без уведомления конечного посетителя и это может расцениваться как незаконный сбор персональной информации?

Сошлитесь, пожалуйста, на конкретные нормы законодательства, запрещающие интернет-ресурсу отслеживать IP-адреса его посетителей, относящие IP-адреса к категории персональных данных и требующие получать разрешение посетителя сайта на ознакомление IP-адресом, с которого он обратился к сайту.

• Михаил (гость)

Не искал такого Закона, это был вопрос, а не утверждение

Михаил, о существовании подобных норм нам ничего не известно. Есть все основания полагать, что они отсутствуют. Кроме того, IP-адрес в подавляющем большинстве случаев является атрибутом провайдера интернет-услуг, а не конкретного человека, и де-факто он не способен идентифицировать личность этого человека в юридически значимой мере.

• Оксана666-82

Михаил добрый день, а я данный момент имею точно такие же повреждения своего автомобиля и рассчитываю на такую же суму как вы указали( сумму сообщил автосервис) вот жду выплаты уже 2,5 месяца и прочитав сегодня ваше обращение понимаю что без суда общение с СК Согласием не закончится((((( скажите у вас уже есть опыт в этом деле? скажите а почему экспертизу на руки не дают?

• Оксана666-82

хотелось бы от вас совета, может не стоит и ждать необъективной выплаты, а идти сейчас сразу к независимым и в суд?

• Ирина24 (гость)

Оксана, конечно в суд!!! чем раньше — тем лучше!!! а зачем Вам на руки заключение экспертизы? независимую делайте и отправляйте юриста в суд… я уже пошла таким путем! СК Согласие насчитала 9200р., независимая — 52800р.,( в 6 раз разница!!! это нормально вообще???) в исковом еще и штраф прошу — 50% от присужденной суммы… моя история здесь с фотографиями где-то раньше, можете глянуть… но надо дождаться от Согласия этих 3-5 рублей, которые они перечислят Вам, чтобы разницу понять, рассчитать и указать ее в заявлении. Делайте независимую пока — они тоже недели 2 считатьбудут…

• Михаил (гость)

Оксана, в прошлый раз, со своей машиной я сделал очень правильно — я сразу, до страховщиков, произвёл экспертизу за деньги, мы выписали все повреждённые детали и расставили их стоимости у оф представителей в России + стоимость ремонтных работ. По этому судится было быстрее и проще — в результате оплатили и стоимость ремонта с деталями и допзатраты+юруслуги, не стал подавать на моралку, хотя надо было. Страховую не скажу — подписал соглашение о неразглашении.
      В данный момент в этой ситуации моя супруга, соберу максимум документов от страховщиков и в экспертизу и суд.
      На практике знакомых: из 100 подобных выплат, в лучшем случае, делу дадут ход человек 7-10, таким образом, затраты страховой компании минимальны.
      Я бы рекомендовал, при любом их «косяке» — решать вопрос, а не возмущаться у них в приёмных, начнут разорятся и увязать в судебных делах — начнут или работать нормально или закрываться.
      Совета тоже не дам, ибо каждый рассчитывает свои силы физические и финансовые сам :)

• Оксана666-82

Ирин спасибо огромное!!! сейчас вашу поищу.
    Благодарю за подробный рассказ!!! Просто страшно становиться когда читаешь отзыве людей о компании!!!

• Ирина24 (гость)

от 13.03.13 г. моя история с комментариями и фото, называется «продолжаете издеваться? или просто насмехаетесь? — выбирайте вариант ответа....»…
      Михаил, Вы уж нас извените, что мы у Вас тут общаемся..))))))

• Оксана666-82

Михаил и вам спасибоогромное за ответ!!!

• Эзра

Давайте чинить старые копейки за счет Согласия и еще жаловаться потом.

• Михаил (гость)

С чего решили что старая и копейка? Неймётся? Обратитесь к врачу, лечат и вранье и завышеную самооценку.

• Анна71

Этому (или этой) точно неймется, бродит по всем отзывам, оставляет односложные коменты не по теме и чувствует себя опупенным экспертом!
        Эзра, Вы мне 2 месяца назад трасолога обещали, помните? Как на счет того, чтобы отвечать за свои слова? Или пукнул и пошел?

• Ирина24 (гость)

уточните, плиз, у кого из нас троих здесь старая копейка? у Михаила, у Оксаны или у меня?… кто владеет информацией-то владеет миром...))))))… может я просто не знала все эти годы каким авто управляю ?? откройте мне ВСЮ ПРАВДУ!!! ))))) если можно, сообщите год выпуска «копейки», о которой вы упомянули здесь? Умник, повеселил!!! )))))))))))))))))