Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, где оформлялся полис ОСАГО?
Посмотрите номера страховых полюсов, компания Согласие, если удосужится, увидит, что страхователи разные. Прошу впредь быть более внимательными.
Около МОТОТРЭР Строгино, ул.Твардовского д.3, пав.3, Ларина С.А.
Уважаемые пользователи, данная путаница произошла в связи с тем, что это не первый отзыв с подобной претензией к компании «Согласие». Предыдущий отзыв другого автора: http://www.asn-new... (от имени Дмитрия, к которому обращается представитель СК в официальном ответе).
Просим извинения у авторов, мы скрываем часть своего предыдущего комментария.
Компания разглашает персональные данные
В мае кончается срок действия полиса, начался шквал звонков.
Звонят каждый день 1-2 раза, с разных номеров, городские и мобильные (как пример пары последних: 8-495-642-7378, 8-916-215-94-26). Представляются рассчетным центром москва, какими-то едиными рассчетными центрами и еще неизвестно чем.
Обращаются по имени отчеству, знают все данные на машину по полису (ВВВ№0575373641).
До этого страховался у других компаний, никогда таких проблем не было.
Примите наши извинения за путаницу в ответах. Буквально вчера был создан абсолютно аналогичный отзыв, по которому была проведена проверка Службой безопасности.
Ваша ситуация аналогична — номера, с которых поступают звонки, не принадлежат нашей Компании. Мы также заверяем Вас, что ни при каких обстоятельствах не передаем персональные данные наших клиентов кому-либо, кроме ситуаций, оговоренных в законодательстве РФ.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru