При парковке своего автомобиля, наехала на высокий бордюр, повредила передний бампер и накладку бампера. У меня есть полис КАСКО 227-055-024271/20. Зайдя на сайт «Абсолют Страхование» увидела что можно подать документы «Онлайн», что для меня очень удобно т.к. ехать с маленьким ребёнком в офис не очень хочется + лето, дача! На сайте все четко прописано, список документов и как сфотографировать автомобиль! В этот же день зарегистрировали случай, пришло смс на телефон с номером убытка У-001-244113/21/1, через пару дней пришло ещё одно смс уже с направлением на ремонт (ООО «ИМПЕРИАЛ-АВТО».) Работа компании на 5+
10.06.2021
Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
Быстрое решение
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»