Со мной случился страховой случай по ОСАГО ( полис ОСАГО ХХХ-0159794025) В мой автомобиль сзади «вьехала» девушка на своём авто на светофоре, не затормозила(или перепутала газ с тормозом или забыла, что есть педаль тормоза.Вызвали ДПС, всё оформили. Обратился в «мою» страховую компанию Абсолют страхование. Все вопросы решались оперативно, без задержек, даже чуть с опережением. В назначенный день поехал в технический центр, всё мне там оформили.Получились небольшие несостыковки по самому ремонту, Но после письменного обращения в Страховую компанию Абсолют страхование все вопросы и возникшие недоразумения были решены в мою пользу и мой вопрос с починкой пострадавшего автомобиля был решён в плановом порядке. Я доволен, что Страховая компания Абсолют страхование решила мой вопрос профессионально и ПОЛНОСТЬЮ защитила мои интересы. БЛАГОДАРЮ! ПРОЦВЕТАНИЯ компании АБсолют страхование!!!
Повторный отзыв.
10.06.2021
Уважаемый Анатолий!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
Возмещение порчи авто по ОСАГО
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»