неисполнение своих обязанностей сотрудниками страховой компании
Добрый день, уважаемые вышестоящие начальники компании Согласие-Вита.Вчера на вашей горячей линии ваши сотрудники сказали, что договор расторгнут, деньги перечислены 9 июня 2021 года по страховому полису (договор страхования) № ***0891 от 15 мая 2021 г., заключенный с Соколовой Еленой Николаевной.Деньги потерялись.На мой запрос на горячей линии посоветовали отправить на электронную почту info*** запрос на номер платежного поручения, даты, когда деньги были отправлены в банк.Ответ пришел-в течение трех рабочих дней ответ придет.Господа начальники, вы случайно не заигрались в «кошки-мышки»?! Чтобы дать элементарный ответ, надо опять выждать время.Видимо вы не дорожите клиентами и вам доставляет большое удовольствие, чтобы о вас писали только негативные отзывы.Такого маразма я встречала уже давно.Жалобу на вашу страховую компанию я уже отправила в ЦетроБанк, который зарегистрировали, горячо заверяли, что обязательно разберутся в данной ситуации.На минуточку по закону, не буду умничать, вы все юридически подкованы, все сроки по выплате прошли.Я не думаю, что клиентов у вас не прибавится, одни негативные отзывы о вашей страховой компании.Видимо законы писали не для вас.
Оценка не засчитана, насколько мы поняли из ответа СК, вопрос был решен.
11.06.2021
Платежное поручение было направлено на Вашу электронную почту.
неисполнение своих обязанностей сотрудниками страховой компании
Платежное поручение было направлено на Вашу электронную почту.
ООО СК «Согласие – Вита»