Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса виновника или номер дела, чтобы компания смогла прокомментировать Ваш отзыв.
Номер дела 27749… данные человека все могу дать если что… в деле имя хозяина автомобиля… меня просил написать, так как не разбирается в компьютере.
Спасибо, но я вроде в первом сообщении писал, что подавал в РСА документы, следовательно я знаю и понимаю, что поступила туда жалоба, Вы мне новость про свою компанию напишите, а не то, что я Вам ранее писал в перефразированном виде
Уважаемый Алексей!
Да, Вы писали. А я Вам сообщаю, что по делам, по которым поступает запрос контролирующих органов (в т.ч. РСА), ответ предоставляется ЗАЯВИТЕЛЮ в установленном порядке.
По указанному делу Вы не являетесь ни собственником, ни заявителем, ни выгодоприобретателем.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Уважаемая Татьяна! Я в данном случае поддерживаю интересы своего отца. Человек не пользуется ПК и попросил написать заявление собственного сына. Прежде, чем про РСА мне расписывать, стоило бы проверить вообще это дело, ведь может уже выплачено и я сижу тут и вру, а Вы, Уважаемая, ищете зацепку, лишь бы от Вас отстали… Не хорошо так делать, а что касается данной компании, Я думаю уже всем и все понятно, люди не дураки.
А денег нет.
Произошло ДТП 29 июля 2012Г. по вине клиента компании Россия… Стоя на красный свет светофора полетел вперед метра на два… сзади заехала пежо 308, девушка, которая печатала в своем айфоне смс… как призналась девушка, до этой машины она разбила форд фиесту и опель корса на том же месте Да Так, что восстановлению не подлежали… То Есть Последствия Описывать Думаю Не Стоит… все Оформил, сказали Ждите Оплаты… сегодня 5 апреля 2013 Года, а Денег Нет… писал В РСА-прислали по почте России письмо, в Котором Указано, что Начали Заниматься Моим Делом, Но Все Таки Прошел Месяц С Этого Письма, а Денег Еще Не Видать…
По указанному убытку в связи с жалобой выгодоприобретателя поступил запрос РСА. Ответ будет предоставлен заявителю в порядке, установленном для ответов на запросы контролирующих органов.
Начальник Службы качества
Татьяна Досмуратова.