Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем страховом случае — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено, какую сумму Вы получили от компании и т.д.
Добрый день, Администратор.
Авария произошла на Варшавском шоссе, не далеко от сьезда в Бутово. При не соблюдения скоростного режима и дистанции в мою машину вьехала Шкода Актавия и разнесла все заднюю часть моего авто Рено Симбол. Повреждений было очень много, ущерб оценили в 100000 руб.
Добрый день, уважаемый Федор! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств. Мы обязательно передадим вашу персональную благодарность.
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
Благодарность.
Хочу выразить благодарность страховой компании в г.Климовск АО ГСК Югория, а именно специалисту Анатолию за граммотный подход и решение выплаты по делу 009/21-48-001084.
Приятно был удивлен, что есть такой специалист своего дела.Все просто, четко, быстро и без всяких подводных камней. Есть с чем сравнить.
Рекомнндую именно эту страховую в г.Климовс.
Спасибо.