Отзывы о страховой компании «Югория»

Слили данные автоюристам

Зашол в волгоградский офис отдела сервиса клиентов на Череповецкой 16 чтобы сдать документы осаго по дтп. Документы приняли но через час мне уже позвонил мужчина и предложил продать дтп по автоцесии за 70% от того что насчитают. Это безобразие! Если бы мне была нужна автоцесия я бы сам обратился к автоюристу. Разберитесь!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не настроен вести диалог.
  • Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемый Антон!
    Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.
    Информацию вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
    С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК «Югория» Андреева Анастасия.

• Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемый Антон!
    Сотрудники СССК Волгоградского филиала не при каких условиях не разглашают и не передают персональные данные наших клиентов кому-либо.
    Мы бы хотели более детально разобраться в вашей ситуации, поэтому нам необходим номер ВД/номер полиса, по которому вы обращались.
    Благодарим вас за отзыв. Будем ждать от вас обратную связь.

• Серый Волк (гость)

Вот Вы говорите, что «наши сотрудники ни при каких обстоятельствах»… как-то оставил номер телефона у таких же «ни при каких обстоятельствах не разглашающих» и начались звонки с предложениями. Так что, дорогая наша Настенька (уж простите мне мою нескромность, но уж больно мне нравится как звучит Ваше имя именно в таком виде), уж очень хочется верить Вашим словам про «не разглашающих сотрудников», но, увы и ах. Некогда Великий Народ превратился в скопище мелких людишек-торгашей, торгующих сами собой.