На трассе разбил корпус зеркала о прицеп фуры он конечно даже не заметил. ДПС я вызывать не стал торопился да и имея 5 летний опыт опщения по каско с другой страховой компанией был уверен что дпс не надо.(на другом авто и в другой страховой по каско ремонтировал порог, менял лобовое без справок и вызова дпс) В вашем офисе отказались даже принять документы так как нет справки от дпс. И виноват я сам не читал договор… такое у нас тоже раньше было, но так как у вас полюс Б...............! 0007584377
42тысячи за сказку!
Если возьмут документы 20дней на рассмотрение заявки !!! Вкакой страховой такое
Считаем справедливым оценку не засчитать, поскольку не удалось однозначно установить, есть ли вина компании в сложившейся ситуации.
09.04.2013
Уважаемый Александр!
Решение о возможности выплаты страхового возмещения принимает специалист по выплатам, анализируя представленные документы и руководствуясь правилами страхования.
К сожалению, выяснить кто именно консультировал Вас в филиале компании и отказал в приеме документов, нам не удалось, видимо, Вам просто были даны разъяснения. Также не видя страхового полиса, невозможно определить на основании какой редакции правил № 171 договор страхования был заключен. Возможность обращения без справок компетентных органов, в случае повреждения боковых зеркал, предусмотрена в последней редакции правил № 171.
Рекомендуем для исключения подобных ситуаций, всегда консультироваться со специалистами контакт-центра по телефону 8-800-200-99-77.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов