28 июня наконец-то! На втором месяце после посещения офиса страховой компании в г. Владивосток было составлено Соглашение, по которому мне в течение 10 раб дней должны перечислить 17570 р. Скан подписанного мной документа электронкой работница влад офиса отправила в Мск, дала номер убытка для отслеживания выплаты (998-07577-21) и сказала звонить на гор линию, т к деньгами заведует мск. Но оператор нифига не знает. Она предложила составить миллионное обращение, по которому со мной «свяжется» сотрудник… и положила трубку. Мошенники самые настоящие. Воры!
Игнор от страховой
25мая в мою припаркованную машину в'ехал микроавтобус. 27 в ближайшем ко мне офисе Гелиоса (за 150 км, г.Владивосток) был произведен осмотр моего авто, выдано направление на ремонт, в акте осмотра замена и покраска двери. Все реквизиты оставила. Через 3 дня позвонили из Владивостока предложили 17000 и после этого молчок. Горячая линия вообще ничем не могут помочь, на обоащения по эл почтам полный игнор, на полученное заказное с уведомлением и описью досудебное требование никакой реакции. В пн истекает срок реакции и документы передаются моим адвокатом в суд.