Необходимо было исправить ошибку в отчестве водителя автомобиля. Всего одну букву. Обратился в страховую компанию по телефону, рекомендовали внести изменения через личный кабинет. Ничего не вышло, оказалось надо установить приложение на смартфоне, после этого сделать фотографии Водительского удостоверения и разместить их в чате… При этом PDF файлы не принимаются. В связи с этим, обратился через «личный кабинет» с просьбой расторгнуть договор, как результат — все через приложение и опять фото заявления и паспорта в чате. Считаю что это прямое нарушение моих прав.
Оценка не засчитана - компания дала ответ на отзыв автора.
30.06.2021
Уважаемый Николай Владимирович!
Отметим, что для внесения изменений, действительно, необходимы соответствующие документы. При этом предоставить фото водительского удостоверения возможно различными способами:
— в чате мобильного приложения;
— WhatsApp по номеру телефона: 74957880999;
— направив на электронную почту good-service@alfastrah.ruс темой письма «Отзыв на ASN/71987»;
— через форму обратной связи на нашем сайте: https://www.alfastrah.ru/web-feedback/
Отметим, что внесение изменений возможно после вступления полиса в силу.
Если Вы хотите аннулировать полис, то подать заявление возможно по этим же каналам связи. Более подробная информация направлена по электронной почте.
Изменения в страховой полис
— в чате мобильного приложения;
— WhatsApp по номеру телефона: 74957880999;
Отметим, что внесение изменений возможно после вступления полиса в силу.