Уважаемый Алексей, расскажите, пожалуйста, о Вашем личном опыте работы с компанией.
Добрый день, уважаемый Алексей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому если вы являетесь клиентом нашей компании уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.
Информацию вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв… Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Вот так по ОСАГО ЮГОРИЯ направляет в ремонт! 90-ые года привет! Видео в посте.
ЮГОРИЯ, вы со своими сервисами застряли в 90х, служба качества и служба безопасности бездействует, и не работает совсем!
Почитайте реальные отзывы людей о вашем сервисе куда вы отправляете все машины в г. Йошкар-Ола с городских пабликов и youtube. По другому вы не понимаете походу! НЕ СОВЕТУЮ СТРАХОВАТЬСЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, иначе ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОПАСТЬ В ЭТОТ СЕРВИС НА РЕМОНТ И ВОТ ТУТ У ВАС НАЧНУТСЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.
ссылка вк: https://vk.com/dp_...
ссылка вк: https://vk.com/y_o...
ссылка YOUTUBE: https://www.youtub...
— ссылка youtube качество ремонта с этого сервиса: https://www.youtub... — детали даже не меняли, а деньги получили по заказ-наряду.
https://www.youtub... — ужасное качество ремонта.
— Данная СТО работает так же с ск Альфастрахование, СОГАЗ — в этих страховых тоже не советую страховаться!!! Если конечно, вам хочется получить проблем, и ужасно сделанный автомобиль — тогда страхуйтесь в Альфастраховании, СОГАЗе, ЮГОРИИ.