В результате ДТП от 06.07.2012 с т/с MAN г/н Т002YR150 с полуприцепом г/н ВМ 146450 водитель Кошелев А.А.(страховой полис ВВВ 0580502581) был повреждён мой а/м Рено Колеос г/н О292НК 197.Виновным в ДТП признан водитель грузовика Кошелев А.А. Обратились на свою голову в Росгосстрах (Дело № 6724165). И началось: то в справке, выданной ГИБДД не указаны повреждения грузовика(письмо № 29695 от 25.07.2012), ладно поехали в инспекцию указали.Потом в справке ГИБДД печать не так стоит, поехали ещё раз в инспекцию, попросили поставить такую печать, чтобы уже ни у кого не возникало вопросов. Они (инспекторы) смеются, особенно, когда узнали, что за Страховая компания, говорят-это у Росгосстраха в порядке вещей, ищут повод, чтобы отказать, таких как я приезжает много и не по одному разу.К чести ГИБДД(г.Домодедово) и на этот раз поставили и печать и подпись.Всё это происходило с интервалом в неделю, т.е. сотрудники Росгосстрах сразу не могли сказать в каком виде они эту справку хотели бы видеть.То одно не так, приезжаешь через неделю, уже другое не так. Причём ниразу сами мне не позвонили всё приходилось ездить самому, по телефону никто ничего не объсняет.И всё отказы, отказы.Ладно преодолели этот рубеж.Предоставил экспертизу ООО «Апекс Груп» оценили ущерб в 78 336,60 руб. это без учёта износа с учётом износа 59 215,35 руб. Ремонт у официалов примерно в 80 000 руб. мне насчитали.Написал им письмо, чтобы вновь вернулись к рассмотрению моего дела по убытку.(Вх № 28535 от 05.09.12) И что вы думаете Росгосстрах выплатил нам 8 153,98 руб. сопроводив всё это издевательство письмом (№37012 от 10.09.12) в котором в частности пишут, что по результатам независимой экспертизы стоимость восстановительного ремонта вот такая. У меня один бампер 15 000 руб.стоил!!! Добиться ничего невозможно раговор такой хотите подавайте в суд.Вот такая история.Так ничего добиться от «волшебной» компании с громким названием Росгосстрах и не удалось. Вобщем одно название, а на деле сплошное кидалово в самой циничной форме.
Нет никакого позитива, хуже некуда
Опплевались, потратили время и нервы!!!
Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
Сплошной обман