Вот перечень положений, нарушенных Росгосстрахом при навязывании добровольной страховки:
п.п. 2 и 4 ст. 935 ГК РФ;
ч. 1 ст. 421 ГК РФ;
п. 3 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135–ФЗ «О защите конкуренции»;
ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300–I «О защите прав потребителей»;
п. 14 Постановления Правительства РФ от 07.05.2003 № 263 «Об утверждении правил ОСАГО».
Если Вы столкнулись с подобным нарушением законодательства, то можете написать соответствующую жалобу в региональные отделения ФАС (Федеральная антимонопольная служба) и⁄или ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам). Вы также можете потребовать признания договора страхования, который вас обманом вынудили заключить, недействительным и возврата вам уплаченной страховой премии.
Навязали услугу
13 апреля 2013 года оформляла ОСАГО. Просила посчитать сумму по ОСАГО (!) и дополнительное страхование (добровольное страхование до 600 т.руб) — ТОЛЬКО ДАННЫЕ УСЛУГИ (!) (Не имею возможность съездить в другое место либо застраховаться в другое время). Застраховалась. И только позже, уже дома, разбирая бумаги обнаружила дополнительную оплаченную услугу — «Индивидуальное страхование от несчастных случаев»… На горячей линии пояснили, что "… Менеджер заботилась о клиентке, поэтому я и получила данную услугу...". Госпожа, Мухаматьярова З.Р., милый и заботливый менеджер, «СПАСИБО» за услугу! Учитывая, что данная услуга не является обязательной для запрошенного вида страхования, плюс страховую премию мне не вернуть — вы меня просто ОБМАНУЛИ и «забыли» сообщить! А прикрываться тем, что вы для меня старались… У всех разные доходы, и та сумма, о которой вы обо мне «позаботились», для меня важна… и ее просто не получит мой маленький ребенок…