Отзывы о страховой компании «Согласие»

В данный момент не платят страховку в египте

В данный момент человек лежит в больнице Sinai clinic hospital в Египте Шарм эль Шейх пока страховая уже 22 часа совещается отказывает в оплате операции на ногу. Травмированная не транспортабельна, египетский врач говорит что транспортировать ее нельзя есть большая вероятность острого тромбоза вен нижней конечности так как на месте перелома сильный отек сустава голени распространяется на стопу. Нога не подвижна. Травма произошла в гостиннице, подскользнулась на лестнице, алкоголя в крови не обнаружено. И в связи с тем что пострадавшей 53 года возможен летальный исход при транспортировке. При этом врач из страховой, который сидит в Москве, не видя пациента говорит что операция не обязательна и можно в гипс и везти. При этом все это время операцию не делают. Оператор страховой компании в Египте Светлана и Татьяна Номер их телефона 02 2413 7300

Египетский номер пострадавшей +20 106 9758464 (Отвечает дочь Эльвира)
Мой номер в России (Зять пострадавшей Казань) — +7 9033 400 053
email — 620453@gmail.com

Полис № 0003130-010143325/13МП Дата выдачи 27.03.2013
Valiullina Ludmila

Отреагировали на проишествие быстро
Ради экономии денег рискуют жизнью клиента
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку из текста отзыва не до конца понятны претензии к компании.
Уважаемая Эльвира!
Мы передали Ваш отзыв сотрудникам, ответственным за страхование выезжающих за рубеж. В ближайшее время мы предоставим Вам официальный комментарий по озвученной проблеме.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru