Во время ночной парковки неустановленные лица повредили мое авто. Обратился в офис страховой, из-за отсутствия виновника пришлось долго ждать документов из органов.
Сначала страховая тянула в направлением на ремонт, но все же направление было выслано в последний день срока.
Машина была показана оф. диллеру, и с тех пор прошло 3 недели.
Сегодня позвонил диллеру, с их слов согласование ушло в страховую компанию сразу после осмотра и с тех пор от страховой не получено ответа.
Страховой случай был зарегистрирован 9 января 2013 года.Полис 007АТ-12/04827. Страховой случай 007AS13-000055. Прошу ускорить процесс согласования, а то застраховался у вас на следующий год, теперь думаю, может зря?
Быстрое согласование и ремонт по первому страховому случаю.
Затягивание сроков в последующем.
Поскольку оценка "3" не является отрицательной в нашем проекте, считаем справедливым её не засчитать, т.к. от компании не получен официальный ответ.
Затягивание согласования на ремонт
Машина была показана оф. диллеру, и с тех пор прошло 3 недели.