Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Выплата по страховому случаю

Три с половиной года назад застраховал в РГС «Жизнь» себя, жену, двух детей. Исправно платили 6759 руб.ежемесячно за четверых, полагая, что по окончании срока действия договора получим накопленную сумму в полном или почти полном размере, как обещала страховой агент в момент заключения договора.Впервые встревожились три месяца назад, когда младший сын сломал руку. Все необходимые документы и справки собрали, сдали и вот уже более двух месяцев ждем страховой выплаты. На все вопросы в офисе РГС отсылают на, так называемую,«горячую линию», где уже месяц отвечают, что по нашему случаю работают и больше никакой информацией не обладают.Через знакомую удалось узнать, что по нашему страховому случаю насчитали 21000 руб, то есть 7 % от страховой суммы, как за двойной перелом одной кости, хотя по таблице выплат, прилагаемой к договору, при нашем переломе двух костей руки должны выплачивать 10% страховой суммы, то есть 30000руб.Что это -ошибка или умышленный обман?
Номер дела:7746135
Полис №39 409 40265050/01116304 от 22.10.2009.

?
Не понравилось,что кроме нас собственно никому и дела нет до нашего страхового случая, страховой агент единственной своей обязанностью считает напоминать СМСками о наступлении срока очередного страхового взноса.Сам бегаешь по травмпунктам, детской поликлинике , офисам и банкам Росгосстраха,отпрашиваясь с работы.Врач в больнице,где лежал сын,заявил:"Пусть каждый занимается своим делом. Где ваш агент?"
Администратор: Оценка засчитана, т.к. от компании не поступил официальный ответ.
  • Вадим (гость)

Получили страховую выплату в размере 21000 р., хотя согласно таблице выплат за перелом обеих костей руки полагается 10% страховой суммы, т.е. 30000 р.Прошу представителей СК прокомментировать данную ситуацию.