Отзывы о страховой компании «Согласие»

Дело 76658/13 (одни не могут, другие не хотят)

Добрый день или вечер!
Купил новый lexus LS600h застраховал его.
Через несколько дней по непревычки или неостарожности задел дверь с порогом.
Все замечательно, быстро приняли ребята на Киевской осмотрели машину и дали направление. Даже был удивлен оперативностью.
Но вот в чем беда.
На сервисе дилера (машина новая на гарантии) сказали что дверь аллюминивая,
И требует замены. Якобы аллюминий не ремонтируется.
А страховая компания утверждает обратное. И не согласовывает.
Мол только ремонт и пусть как хотят так и ремонтируют.
И что мне делать?????
Я не специалист кузовного ремонта. Все что мне нужно, так это качественную отремонтированную мою машину.
Сервис однозначно не будет ремонтировать а страховая не хочет писать замену.
Господа из Согласия, может эксперт который не желает согласовывать замену сам возьмется за ремонт.
Как мне быть?
Я за страховку отдал больше 200 000,00руб. И все что я прошу это соблюдения требований договора (то есть отремонтированную машину)
Не портете о себе мое положительное мнение.
Надеюсь вы сделаете правильный вывод и найдете возможность согласовать.
В конце концов это ваш сервис и ремонтируюсь я по вашему направлению.
Спасибо за внимание и надеюсь на скорейшее положительное завершения данного вопроса.

Сроки рассмотрения заявки, оперативный прием заявления. Выдача направления в день обращения.
Отдел согласования ремонтных работ не профессионально работает. Не могут договорится с СТОА по замене детали.
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за то, что он нашёл возможность поделиться опытом взаимодействия с СК.
Уважаемая Елена!
11 апреля 2013 от СТОА был получен «Акт согласования
скрытых повреждений», в котором Сервисный консультант кузовного участка Бойко Дмитрий просит согласовать замену двери задней правой, так как по его мнению на двери задней правой имеется провал метала на площади более 50% с образованием острых складок в трудно доступном месте, также Дмитрий утверждает, что дверь алюминиевая.
12 апреля 2013 на СТОА был отправлен ответ на «Акт согласования скрытых повреждений» в котором Специалисты СК согласовали 7 н/ч ремонта, достаточных для ремонта фактических повреждений.
После получения ответа от СК, Бойко Дмитрий объяснил Страхователю, что дверь они не собираются ремонтировать, так как не хотят брать на себя ответственность за состояние двери после ремонта, а СК «Согласие» не согласовывает замену двери.
Сегодня 18 апреля 2013 был произведен дополнительный осмотр автомобиля Lexus LS600, по результатам которого было установлено, что дверь задняя правая металлическая имеет небольшую вмятину и царапины на ЛКП.
На СТОА «РОЛЬФ МОТОРС» руководителю кузовного цеха было направлено письмо о том, что дверь абсолютно ремонтнопригодная и с просьбой разобраться с поведением Бойко Дмитрия.
На данный момент на СТОА повторно отправлен ответ на «Акт согласования скрытых повреждений» в котором согласовано 7 н/ч ремонта.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru