Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Новый отзыв автора
Галина (гость)
21.08.2021 20:04
Беспредел
К сожалению федеральная служба не даёт справку по месту происшествия, а даёт там где есть метерологической станция так что будем упавать на именем российской федерации, я ж не отказывалась взять её, но ответ последовал такой по вашему адресу файл не открывается, так что дайте ответ на претензию, и ещё вопрос зачем просила написать в произвольной форме чтобы сбер страх взяло справку, время тянули такого барака как у вас я не где не видила
Полный беспредел
Защита дома не в какую не хотят выплачивать страховку требуют справку с метерологической службы все сроки дачи ответа просрочили присылают одни и те-же запросы документов чтоб тянуть время. Станция метрологии находится в Таганроге я от неё 25 кмв этот день у нас был ураган а в Таганроге не выполо не капли соответственно отказ сразу на этом обманывают людей. Есть справка администрации была комиссия пишет затоп. Был не зависимый пишит затоп подготавливаю документы в суд номер полиса001SB4880120549была клиентом банка сейчас напрочь отказалась больше не доверяю. Справка метио платная в договоре не указано это,
Договор страхования заключен на основании условий страхования. Согласно п.6.2 пункта условий страховая компания ждет от вас оригинал или заверенную копию справки из Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с указанием даты события, скорости ветра, количества выпавших осадков за период времени с описанием природных событий в районе происшествия. Без этого документа выяснить фактические обстоятельства события, установить наличие страхового случая и размер убытка невозможно
Сбер