Уважаемая Татьяна, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания смогла прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Добрый день, Татьяна!
Спасибо Вам за то, что поделились мнением о качестве наших услуг. Обратная связь помогает компании совершенствоваться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям.
Центр контроля качества ЗАО «Страховая группа „УралСиб“ принял Ваше обращение к рассмотрению 22.04.2013 г. за номером 2086.
Пожалуйста, обязательно указывайте этот номер в теме письма, если захотите обсудить с нами детали Вашего дела.
Связаться с Центром контроля качества Вы можете:
— по электронному адресу: mnenie@uralsib.ru
Мы постараемся ответить Вам в ближайшее время.
О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим
Благодарим Вас за сотрудничество.
ЗАО „Страховая группа “УралСиб»
с 29 декабря 2012 года тишина... (КАСКО ремонт СТОА)
Отношения с компанией не сложились никак. Волгоградское представительство Уралсиба. КАСКО, ремонт на СТОА.
В декабре 2012 года с недельным интервалом произошло два страховых случая. Все справки сразу же были оформлены в ГИБДД. В течение недели не могла вообще сдать документы в страховую компанию, потому что не утруждаясь особо, данная компания ведет прием документов с 9 до 13-00 и все. 29.12.2012, отпросившись наконец с работы, прибыла в данный офис. Документы приняли, выдали направление на осмотр авто на 04 или 08 января 2013, заверив, что эксперт будет работать в эти дни. Не тут то было, никакого эксперта в эти дни там не оказалось. Кстати эксперт тоже ведет осмотр авто в очень непродолжительные часы в будние дни. Попала к эксперту наконец-то 14.01.2013. Далее начались ожидания результатов переписки страховщика с Банком, поскольку автомобиль в залоге (кредитный). Поскольку временем на поездки для перевозки справок и запросов не располагаю, отказалсь от принятия на себя такой почетной обязанности. И все… тишина… При этом в начале февраля 2013 банк звонил мне и сообщал, что подготовил ответ, предложив мне также передать его страховщику нарочно, поскольку тот отказался принять данное сообщение по факсу, на что я также вежливо ответила отказом. Выкроив свободную минуту, позвонила в Уралсиб две недели назад, поинтересовалась, что с моими заявлениями. Сказалаи, что ждут письма из сбербанка, на мой вопрос, сколько еще они собираются ждать, не смогли ответить ничего вразумительного. Теперь два дня вообще не могу до них дозвониться. СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ЖДАТЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ ПОПАСТЬ НА СТОА. Страховала специально на ремонт, не требую ничего лишнего, т.к. и не имею намерения на судебные тяжбы, сама являюсь работником суда, а потому не хочу создавать дополнительной работы коллегам, но в таком положении чувствую, придется