БИН Страхование - отзывы

Когда будет выплата?

26 марта должна быть выплата по страховому случаю( дело № У -520-014834/13) по сегодняшний день денег нет. На все звонки в течение месяца, мне поясняют, что Ваше дело находится в бухгалтерии, позвоните в начале или в конце недели. Подскажите, когда будет произведена выплата?

Администратор: Оценка засчитана, поскольку имела место задержка выплаты страхового возмещения.
Уважаемая Марина.
От лица всей компании приносим наши извинения за доставленные неудобства при урегулировании страхового события.
Информация по Вашему убытку доведена до Руководства компании.
Пожалуйста, ожидайте выплату в ближайшее время.

С уважением, ООО БИН Страхование.
  • Aндрей Викторович Коженков

Уважаемая Марина.
    Сообщаем Вам, что выплата по Вашему страховому событию была произведена 29.04.2013.
    Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах и приносим наши извинения от лица всей компании.

С уважением, ООО БИН Страхование.

• Лилия (гость)

Добрый день.
    По моему делу № У-030-027815 сумма уже утверждена.
    Дело находится на составлении акта с начала мая.
    Сначала консультанты горячей линии ( в мае) говорили, что процедура составление акта занимает 10 дней, но до сих пор на все мои звонки я получаю один ответ: «Дело находится на составлении акта, для ускорения мы направим запрос»
    Подскажите, КОГДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ВЫПЛАТА????????

• Лилия (гость)

Добрый день.
    По моему делу № У-030-027815 сумма уже утверждена.
    Дело было на составлении акта около 3-х месяцев. Теперь оно находится в бухгалтерии уже месяц.
    Как говорят консультанты горячей линии -информацией из бухгалтерии они не владеют и ничем помочь не могут. Все допустимые сроки по выплате уже истекли. Выплату затягивают явным образом. Видимо не остается другого выхода, кроме как получить свои деньги в судебном порядке!
    На предыдущее мое письмо ответа я так и не получила — КОГДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ВЫПЛАТА????????