Уважаемый автор, Ваши отзывы не пропали, они были перенесены в комментарии к Вашему первому отзыву: http://www.asn-new...
Пожалуйста, не размещайте новые отзывы по данной страховой истории, они создают путаницу. Общаться с представителем СК и другими пользователями можно в комментариях к первому отзыву.
так когда будет выплата на звонки оператору истратил почти 1000 пока автоответчик прослушаешь пока ответа дождешься потом он проверяет и ответ одинаковый позвоните позже
Автор оставил новый отзыв:
Почему половина
была сделана независимая экспертиза которую представители страховой ком. сказали сделать тк в город Протвино они выехать не смогут ущерб оценили в 41000 т рублей плюс за экспертизу 4000 т руб плюс квитанции за телеграммы и того 45500 после двух месяцев ожидания получил 23100 ЧТО ЭТО ПОЧЕМУ НЕ ВСЯ СУММА ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ ??????????
терпения больше нет
на первый отзыв внятного ответа не получил писал еще два почему-то пропадают с сайта когда будет выплата сколько можно ждать выплатить должны были до 18 марта дело У 000007657/ 13
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим наши искренние извинения от лица всей компании. Ваш страховой случай находится на контроле Руководства компании.
Пожалуйста, ожидайте выплату в ближайшее время.
С уважением, ООО БИН Страхование.