Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Cписки сто

Наслушался хороших отзывов по скорости выплате страховок у Тинькофф, хотел бы уточнить, есть какие-то списки сто с которыми вы работаете? Чтобы понимать, на что соглашаюсь

Наша компания сотрудничает как с официальными, так и неофициальными станциями, списки которых постоянно пополняются. Тип станции выбираете вы при оформлении Каско. Список станций по ОСАГО вы можете найти на нашем сайте: https://www.tinkoffinsurance.ru/sitemap/. В любом случае, мы подбираем удобную для вас станцию.
  • Александр (гость)

Каких отзывов ?!? Которые тинькофф сам себе написал, никаких выплат ты не получишь, все автосервисы с которыми у Тинькова есть договор агрегаторы, у которых на субподряде договора с гаражами, напиши почту свою я пришлю тебе договор на ремонт в одном из таких автосервисов. Тогда твоё мнение поменяется.

• Евгений (гость)

Плюсую, в данной ситуации по осаго только просить ремонт новыми запчастями, спрашивать все лицензии, проверять направления на ремонт, лицензии, условия производства, потом ждать отказа от ск, получать выплату с учетом износа, делать ремонт за свой счет, а потом нагибать их в суде… Вот такое у нас осаго… важное уточнение только перед этим ТРЕБОВАТЬ РЕМОНТА, а не получения выплат и не подписывать с ними различных соглашений -))))) А так все для клиента -)))))

• Олег (гость)

В суде требовать компенсацию стоимости новых запчастей, без учёта износа машины. Это есть в законе. При условии, что ты требовал ремонта. И ещё неустойку за несвоевременную выплату страховки требовать дополнительно. Так с любой страховой компанией надо делать.

• Евгений (гость)

Представитель СК, а с чем связано наличия фирм однодневок которые присутствуют почти в каждом регионе не имеют сотрудников, не выплачивают зарплату не отчисляют в фонды страхования средства и как то могут ремонтировать машины.
    ООО «МОТОРЛАЙН» 7842187761
    Например вот эта компания, на основании вашего сайта она присутствует в 20 городах -)))) https://nalog.io/i...
    И так по каждой второй фирме в вашем списке, а потом вы с умнымы словами говорите, что список таких фирм пополняется каждый год…