После ДТП ждал ответа от страховой с предложением либо ремонта либо выплоты в результате мне просто пришла выплата минерал сумма которой не хватит даже на жестянка не говоря уже о покраски авто мне интересно если они счетов эту сумму нормальной то пусть ремонтируют мою машину за эти деньги приводят её в первоночальный вид как до ДТП в общем фирма сплошное кидалово не кому не рекомендую
05.09.2021
Здравствуйте.
Хотели бы проверить ситуацию и дать комментарии. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения страхователя на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Выплата или ремонт